Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Новичок "Бостона" на 128 миллионов долларов получил страшную травму ноги в дебютном матче

Игрока унесли с площадки на носилках.

Ссылки по теме:


Фото: usatoday.com
Фото: usatoday.com
Дебют Гордона Хэйворда в составе клуба НБА "Бостон Селтикс" вышел крайне неудачным.

Хэйворд получил страшную травму левой ноги в первом матче сезона против "Кливленд Кавальерс". Это произошло, когда 27-летний игрок неловко приземлился после попытки забить из-под кольца. В итоге игра приостановилась на несколько минут, а позже Хэйворда унесли с площадки на носилках.

В "Бостоне" уже подтвердили, что Хэйворд получил перелом левой лодыжки. Сроки восстановления баскетболиста неизвестны. При этом отдельные обозреватели уже успели предположить, что новобранец "Селтикс" может пропустить весь сезон целиком.

Хэйворд минувшим летом перешел в "Бостон" из "Юты Джаз". Форвард подписал четырехлетний контракт на 128 миллионов долларов. В прошлом сезоне он набирал в среднем 21,9 очка, 5,4 подбора и 3,5 передачи за 34,5 минуты игрового времени, удостоившись дебютного в карьере приглашения на Матч звезд НБА.

Впечатлительным смотреть крайне не рекомендуется



  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
Жанибек Макатов 18 октября 09:46
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 249
Блин как жаль его
 
Азамат Жоламан 18 октября 10:00
Статус: МСМК
Рейтинг: 777
Здоровья
 
Аззамжан Басанов 18 октября 12:57
Статус: Дублёр
Рейтинг: 145
Страшная травма. Желаю ему поскорее выздоравливать