Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"По игре четверка, по результату - два". Эксперт назвал главную проблему сборной Казахстана в отборе на Евро

Он отметил лучших игроков команды.

Фото: Vesti.kz. Жигер Абенов©
1
2090
21 ноября 19:30

Сборная Казахстана по футболу в отборочном цикле Евро-2020 не смогла избежать предыдущих ошибок, считает отечественный функционер и специалист Булат Есмагамбетов. В беседе с корреспондентом Vesti.kz он назвал главную проблему команды и высказался о перспективах Михала Билека на посту главного тренера.

Чешский специалист возглавил сборную Казахстана в начале года. В последнем матче отбора команда уступила шотландцам на "Хэмпден Парк" в Глазго со счетом 1:3. Видеообзор встречи доступен по этой ссылке

"Казахстанская сборная опять наступила на те же грабли. В первом тайме ребята смотрелись хорошо. Они уверенно играли, забили гол и контролировали ход матча. После перерыва все преимущество улетучилось. Казалось бы, нужно наращивать давление.

Я не могу объяснить, в чем проблема нашей сборной. С физикой, тактикой и техническим оснащением все в порядке. Другое дело, что нет философии победителя. Это большая проблема. В целом по отборочному циклу могу поставить четыре за игру и два за результат. Ниже нас только Сан-Марино. Это кошмарное выступление.

Я считаю, что Билеку нужно дать доработать еще сезон. За один год сложно делать выводы. Я не хочу вспоминать прошлые матчи сборной. Нужно концентрироваться на настоящем. Необходимо сделать выводы и искать способы решения проблем.

Мне сложно выделить кого-либо из игроков. Все сыграли посредственно. Могу отметить нескольких ребят, которые были стабильны. В числе них Зайнутдинов, Суюмбаев, Шомко и Исламхан. Еще одна большая проблема - это нападающие. Лучшим бомбардиром стал Зайнутдинов, хотя Билек давал простор нашим форвардам. В этом цикле у нас был шанс добиться лучшего результата в истории, но мы упустили его", - отметил Есмагамбетов.

В итоге первое место в группе заняла Бельгия, набравшая 30 очков. За ней расположились Россия (24), Шотландия (15), Кипр (10), Казахстан (10) и Сан-Марино (0). Российская и бельгийская команды вышли напрямую на Евро-2020, а шотландцы поборются за путевку через плей-офф Лиги наций.

Поделиться в соц. сетях:
1
2090
21 ноября 19:30
Новости