Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Клубы должны помогать сборной". Бабаян - об итогах Казахстана в отборе на Евро-2020, Зайнутдинове и молодежи

Он также рассказал о своем разочаровании.

Григорий Бабаян. Фото: ФК "Астана"
4
2585
20 ноября 18:44

Бывший главный тренер "Астаны" Григорий Бабаян отметил хорошую игру 21-летнего полузащитника сборной Казахстана по футболу Бахтиера Зайнутдинова в гостевом матче отборочного раунда Евро-2020 против Шотландии. В интервью корреспонденту Vesti.kz специалист отметил, что футболист выходит на лидирующие позиции в национальной команде, высказав также свое разочарование в этом цикле.

Назван лучший игрок сборной Казахстана в последнем матче отбора на Евро-2020

Напомним, что Зайнутдинов накануне стал автором единственного мяча в ворота сборной Шотландии в матче, который сборная Казахстана проиграла со счетом 1:3. 

- Одно из самых приятных впечатлений оставила игра Бахтиера Зайнутдинова. Когда мы его в свое время подписывали в "Астану", мы понимали, что если он будет работать, то сможет стать лидером сборной Казахстана. Сейчас же приятно видеть, как парень выходит на лидирующие позиции в сборной и заслуженно получает хорошую прессу в российской премьер-лиге.

Что касается матча, то в первом тайме было больше порядка в оборонительных действиях. Конечно, допускали ошибки, но выглядели в целом неплохо. Во втором тайме, ближе к 60-й минуте, пошли разрывы между линиями, возможно, сказалось то, что у нас уже сезон закончен, не хватило сил, этим и воспользовался соперник.

В плане атакующих действий у команды, к сожалению, мало что получилось, практически не создавались моменты, за исключением эпизода с забитым голом. Тем не менее сборная Казахстана этот отборочный турнир может занести себе однозначно в актив, молодые футболисты выходят на ведущие роли, появился результат, который порадовал болельщиков. Но понятно, что Билеку и его тренерскому штабу еще предстоит большая работа.

- А есть то, что разочаровало вас в сборной в этом году?

- Если говорить о результате, то, наверное, назову домашний матч с Кипром. Думаю, что это была игра, когда наша сборная однозначно могла рассчитывать на очки, тем более при своих трибунах. Но это футбол, в тот вечер киприоты были сильнее. Этот цикл показал, что наша сборная стала действовать увереннее, важно теперь продолжить это развитие. В этом отношении большую работу должны вести клубы, так как в сборной у тренерского штаба очень мало времени. Важно, чтобы игроки получали опыт игры против сильных европейских команд, клубы проходили как можно дальше в еврокубках, тогда прогресс пойдет еще большими темпами.

Отметим, что сам Бабаян сейчас находится в Испании, где проходит стажировку в клубах испанской Ла Лиги - "Севилье" и "Бетисе". Он долгое время входил в тренерский штаб "Астаны" под руководством Станимира Стойлова. В 2018 году Бабаян временно возглавил столичную команду и стал первым казахстанским тренером, который вывел отечественный клуб в групповую стадию еврокубков. Также под его руководством "Астана" завоевала чемпионский титул в КПЛ. В июле нынешнего года клуб объявил об уходе Бабаяна из тренерского штаба по обоюдному согласию сторон.

Поделиться в соц. сетях:
4
2585
20 ноября 18:44
Новости