Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-тренер "Кайрата" оценил шансы сборной Казахстана не проиграть последний матч отбора на Евро-2020

Он пройдет в ночь на 20 ноября.

Фото: КФФ
2
2263
18 ноября 19:02

Экс-тренер "Кайрата" и других казахстанских клубов Владимир Гулямхайдаров в беседе с корреспондентом Vesti.kz отметил, что ничья в Шотландии станет хорошим результатом для команды Михала Билека.

- Как думаете, сможет ли Казахстан выиграть в Шотландии и завершить нынешний отбор на третьем месте?


- Сейчас, как я понимаю, шотландцы ход набрали, поэтому нашим игрокам будет тяжело. Но это футбол... 

- А если смотреть на вещи объективно?

- Тогда можно рассчитывать на ничью - 1:1 или 0:0, это будет самым лучшим вариантом. Все равно, как бы мы ни хотели добиться большего, выезд есть выезд. Сан-Марино во внимание брать не стоит, к тому же там хозяева забили свой первый гол в отборе. Но Шотландия не Сан-Марино, тем более это будет последняя игра квалификации, в связи с этим ожидаю непростую игру.

Опять же, в футболе все возможно, это игра, и для нас может сложиться хорошо, если будем успевать выстраивать систему обороны и заполнять свободные зоны своевременными передачами.

В принципе, нам нечего терять, разницы нет, на каком месте завершим отбор. Хотя занять третье место в группе при соперничестве с Бельгией и Россией было бы почетно. Но оно ведь ничего не дает, кроме морального удовлетворения. Правда, есть вариант добиться победного результата, если будем биться. Дзюба относительно матча с Бельгией сказал: "Будем биться как львы". Правильные слова произнес, но никто там не бился ведь - сняли их. Кто бы что ни говорил, а в спорте класс играет важную и решающую роль.

- Нынешняя сборная Казахстана сделала шаг вперед в своем развитии или осталась на прежнем уровне?

- Я вспоминаю ее начальные выступления под эгидой УЕФА, тогда вообще была несуразица. А сейчас есть хоть какое-то содержание игры в середине поля, есть начало атаки. Иногда даже приятно смотреть на игру, сдвиги определенно есть, осталось чуть-чуть добавить, а именно то, что получается в центре поля, необходимо делать в штрафной соперника. Ну и нужно подтягивать реализацию моментов. Пока у нас проблемы с атакой.

Знаете, если продержимся где-то 65 минут, шотландцы все бросят и побегут забивать победный гол, вот здесь и можно их поймать.

Отметим, что заключительный матч отбора между Шотландией и Казахстаном пройдет в ночь на 20 ноября. Начало - в 01:45 по времени Нур-Султана.

Тест на характер. Превью к заключительному матчу сборной Казахстана в отборе на Евро-2020

Поделиться в соц. сетях:
2
2263
18 ноября 19:02
Новости