Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Не будет легкой прогулки". Лучший форвард КПЛ - о настрое на последние матчи отбора на Евро-2020

Он также рассказал о своей травме.

Абат Аймбетов. Фото: kff.kz
3
1144
14 ноября 12:46

Сборной Казахстана по футболу предстоят непростые заключительные матчи отборочного раунда Евро-2020, считает Абат Аймбетов. В интервью сайту КФФ форвард рассказал о настрое на гостевые встречи с Сан-Марино и Шотландией, а также о своем ускоренном восстановлении после операции.

Сборная Казахстана произвела замену в составе перед матчами отбора на Евро-2020

- В команде царит очень хорошая атмосфера, - отметил Аймбетов. - Подготовка идет своим ходом. Нам предстоит сыграть два заключительных матча квалификации. Парни настроены только на положительный результат.

- Тебя признали лучшим нападающим премьер-лиги. Какие эмоции по этому поводу?

- Я очень рад, что удостоился этой награды, но заслуга не только моя, а всей команды "Актобе". Тренерский штаб поверил в меня и помог проявить свои лучшие качества на поле. И партнеры помогли. Не обошлось и без вклада в это достижение со стороны наших болельщиков, потому что они поддерживали меня в тяжелые времена. Эта награда - наша общая заслуга!

- Для клубов сезон уже завершен. Насколько тяжело себя настроить психологически на работу в тот момент, когда уже привычно думать об отдыхе? 

- Вы правы, после сезона устаешь психологически и физически, но мы сейчас находимся в сборной! Когда тебя вызывают в главную команду, все отходит на второй план. Поэтому я всегда приезжаю с большим желанием помочь сборной. У всех парней в команде сейчас именно такой настрой. 

- В заключительной части чемпионата у тебя была травма мениска. Но, вопреки прогнозам специалистов, ты восстановился и вернулся довольно быстро, и даже успел отличиться забитыми голами. Процесс восстановления был ускоренным?

- Мне удалили только часть мениска. После операции сразу приступил к восстановительной работе, усердно тренировался. Набрать нужные кондиции мне помогли наш клубный врач и тренеры. Рад тому, что сыграл три матча после травмы и получил вызов в сборную. Физически себя чувствую хорошо.

- Чего ждете от двух предстоящих матчей?

- Сейчас все европейские сборные научились играть в футбол, следовательно, не думаю, что игра со сборной Сан-Марино будет для нас легкой прогулкой. Шотландия играет у себя дома, болельщики будут гнать их вперед. Оба матча будут тяжелыми, однозначно. Но настрой у наших парней боевой, постараемся добиться положительного результата. 

Напомним, 16 ноября сборная Казахстана сыграет против Сан-Марино, а 19 ноября - против команды Шотландии. Обе встречи пройдут на выезде. После восьми туров подопечные Михала Билека занимают предпоследнее, пятое место в отборочной группе.

Поделиться в соц. сетях:
3
1144
14 ноября 12:46
Новости