Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На том же уровне, или как обстоят дела у проходившего сборы в "Кайрате" уроженца Казахстана из Германии

Также он имеет опыт игр в Австрии.

Фото: liga-drei.de
0
1452
10 октября 13:09

Уроженец Темиртау Вилли Евсеев ранее готов был рассмотреть предложения о выступлении за сборную Казахстана. При этом считал, что для роста его карьеры будет лучше продолжить выступления в чемпионате Германии. Однако, как показало время, 27-летний полузащитник не сильно в этом преуспел. Более подробно рассказывает корреспондент Vesti.kz.

Как известно, в январе 2017 года Евсеев принял участие в УТС алматинского "Кайрата" и сыграл в двух контрольных матчах. Однако затем принял решение остаться в Германии и помочь "Ганзе" завоевать путевку во вторую бундеслигу.


С тех пор "Ганза" так и не справилась с поставленной задачей, тогда как Евсеев не всегда входил в обойму ведущих игроков клуба, проведя в общей сложности 31 матч и забив три гола. Как итог, нынешним летом он сменил "Ганзу" на другой клуб из третьей бундеслиги - "Меппен", подписав контракт до 3 июня 2021 года.

Надо сказать, что новая команда футболиста не лучше предыдущей. Если "Ганза" в текущем чемпионате после 11 туров идет на десятом месте из 20, то "Меппен" находится на 13-й строчке. Конечно, в дальнейшем турнирная ситуация может измениться, но очевидно, что Евсеев остался на том же уровне.

Неизвестно, как бы у него пошло в "Кайрате", но алматинский клуб, по крайней мере, решает амбициозные задачи, не считая того, что за это время дважды становился серебряным призером КПЛ, а также участвовал в еврокубках. То, что на международной арене южанам не везет, - вопрос другой. В этом смысле "Меппен" является более чем скромным клубом.

Играя за нынешнюю команду, он вряд ли в скором времени дождется вызова в сборную Казахстана, в которой средняя линия укомплектована достаточно квалифицированными исполнителями.

Напомним, что Евсеев, будучи ребенком, вместе с родителями переехал в Германию, где начал заниматься футболом в школе клуба "Ганновер 96". В его карьере также были немецкие "Вольфсбург", "Нюрнберг", "Хольштайн", австрийский "Винер-Нойштадт". Поиграл и за юношеские сборные Германии до 17 и 18 лет.

Поделиться в соц. сетях:
0
1452
10 октября 13:09
Новости