Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Зайнутдинов может не сыграть...". Тренер сборной Казахстана - о травмах, Меркеле и Кипре в отборе на Евро-2020

Рассказал он и о цели занять третье место в группе.

Михал Билек. Фото: КФФ
2
3309
9 октября 17:34

Главный тренер сборной Казахстана по футболу Михал Билек перед матчем с Кипром в отборе на Евро-2020 рассказал на пресс-конференции о заменах в команде и настрое на победу во встрече, передает корреспондент Vesti.kz.

- Как вы объясните отсутствие Муртазаева в сборной. И почему получили вызов Зайнутдинов и Хижниченко, которые не играли в своих клубах?

- Вы посмотрите, по какой схеме играет "Астана", а по какой - сборная. Мы играем в три защитника. Что касается других игроков, то травмы получили Щеткин и Аимбетов.

Хижниченко мы знаем, и он по манере игры похож на Щеткина. Зайнутдинова мы всегда держали в уме - он был в заявке, а в последних играх вышел на поле.

- Набрал ли Зайнутдинов оптимальную форму?
- Он получил травму перед сбором, а сейчас вышел на поле и забил гол. Что сейчас? У него есть небольшие проблемы. Не знаем, сыграет ли он завтра.

- Почему не приглашен Нарзильдаев?
- В расширенном списке он есть. Забил гол в Кубке Казахстана. Мы следим за ним.

- Сможет ли Казахстан с Кипром сыграть первым номером?
- Я не хотел бы говорить, что мы играли вторым номером, например, с Шотландией, когда мы выиграли. Мы хотим завтра выиграть и закрепиться на третьем месте.

- Когда решится ситуация с Меркелем?
- У него проблемы, как и говорили ранее.

- Сможем ли обновить рекорд по очкам в отборе? Сейчас у нас семь очков, а было и девять.
- Мы не смотрим на очки. Но хотим, чтобы три очка остались дома. Вы сказали, что у нас три матча. Это не так - осталось четыре встречи.

Поделился мнением и защитник сборной Казахстана Сергей Малый. По словам игрока обороны, у них нет недооценки соперника.

- Я думаю, что мы не можем недооценивать соперника. Мы готовимся серьезно. Что касается травмированных, то это Юрий Логвиненко и Нуралы Алип, которые занимаются отдельно, - заметил Малый.

- Будете играть с экономией сил, ведь в следующем матче играете с Бельгией?
- Мы, как футболисты, не будем экономить силы. А тактически это тренерская задача. Кто выходит на игру, тот выкладывается на 100 процентов.

- С кем больше мотивации играть? С Кипром ведь больше шансов?
- Игры за сборную не делятся на топ-игры. Конечно, играть против первого номера рейтинга - это приятно, но ты испытываешь удовольствие от победы над любой командой. Любое очко приносит радость. Никто проигрывать не хочет.

Соперник очень серьезный. И какое бы место они в рейтинге ни занимали, они играют хорошо. Играют в силовой футбол. Мы приложим все силы для победы. Но нужно понимать, что некоторые команды сильнее нас.

Зайнутдинов, Хижниченко и еще 21 футболист вызваны в сборную Казахстана на матчи с Кипром и Бельгией

Напомним, матчевая встреча между Казахстаном и Кипром в отборе на Евро-2020 пройдет 10 октября на "Астана Арене".

Добавим, ранее сборная Казахстана по футболу обнародовала свой состав - вызваны 23 футболиста. Опубликовали список футболистов и киприоты.

Поделиться в соц. сетях:
2
3309
9 октября 17:34
Новости