Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Так ведь и проиграть можно было". Российский журналист проанализировал победу над Казахстаном

Он отметил, что ничья была бы более справедливой.

Фото: rfs.ru
2
3145
10 сентября 11:42

Известный российский журналист и обозреватель Игорь Рабинер, анализируя победу сборной России по футболу над Казахстаном в мачте отборочного раунда Евро-2020, отметил, что ничья была бы более справедливым результатом, передают Vesti.kz.

Победа над Казахстаном приблизила Россию к выходу на Евро-2020

"Такая тяжелая, вымученная победа над Казахстаном - это, думаю, только хорошо. После Шотландии игроки могли решить и, кажется, решили, что ухватили бога за бороду, а Станиславу Черчесову (не сомневаюсь, понимавшему опасность) не удалось их в этом переубедить. Играли скверно, разве что за исключением вечно молодого Юрия Жиркова, просто классного Марио Фернандеса и Александра Головина, который все время пытался что-то придумать, регулярно хорошо отдавал, но бил, опять же, неточно.

Может, ничья даже была бы более справедливой, ну или поучительной, наказывающей за вальяжность, тяжеловесность и медлительность в первый час. Но Черчесов демонстративно сделал три замены на восстановление стартового состава в Глазго, что на самом деле показывает не очень, мягко говоря, хорошую вещь - узость обоймы. В чем молодец тренер - в том, что не заменил Жиркова, невзирая на возраст. А ведь три замены к 63-й минуте четко показали не то что недовольство, а ярость главного тренера сборной от увиденного, что бы он ни говорил после игры.

В итоге Жирков перехватил, прошел и заработал штрафной, Головин подал, Фернандес забил. Кто заслуживал - тети решили. И этот матч должен вправить команде мозги, обьяснить, что нет в ней никакого изначального, запрограммированного величия, а есть в первую очередь организация, дисциплина, ответственность. И их надо подтверждать каждый раз, а не курить большую толстую сигару, получив в соперники не самую статусную команду. Так ведь и проиграть можно было, найдись у Казахстана свои храбрецы. И в этом случае его отставание от нас составило бы всего два очка, и мы создали бы себе проблемы на ровном месте.

Александр Головин в "Монако" превращается в лидера сборной и играет от матча к матчу здорово, и класс его явно выше, чем у подавляющего большинства партнеров. Но жду от него того, чтобы он научился самостоятельно решать исход матчей. Он на это точно способен. Голевую передачу со штрафного можно счесть за это решение, но знаю, что мы вправе требовать от Саши еще большего. И именно его прогресс - залог того, что команда на Евро способна показать очень многое.

Как способны на футбол другого уровня и Денис Черышев с Антоном Миранчуком, которые, в отличие от Головина, в Калининграде не показали и десятой части того, что умеют. И если невзрачный футбол Дениса, героя последнего года сборной, можно оправдать его недавней травмой, то Антону (как и его брату) пора уже становиться важными фигурами для сборной. Чего пока, увы, не происходит.

Победа над Казахстаном фактически выписала нам путевку на Евро. Но так, как сегодня большую часть матча, играть нельзя. Как надо? Быстрее, злее, решительнее, мощнее! Как большую часть матча с Шотландией - и безотносительно уровня соперника.

Жду такого футбола, как на "Хэмпден Парк", в оставшихся матчах - дома с Шотландией и Бельгией, в гостях с Кипром. Ну и с Сан-Марино хотелось бы такого же огненного футбола, как в первом матче. Только если научить себя выжимать миллион процентов в каждом матче, можно рассчитывать на большой футбол на Евро. В который я верю, потому что эта команда, убежден, на него способна", - написал Рабинер в своем аккаунте в Facebook

Напомним, матч отборочного раунда Евро-2020 прошел в Калининграде и завершился со счетом 1:0 в пользу России благодаря голу Марио Фернандеса на 89-й минуте. Видеообзор можно посмотреть здесь.

Поделиться в соц. сетях:
2
3145
10 сентября 11:42
Новости