Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дожили, или как в Беларуси восприняли новость о смене гражданства воспитанником казахстанского футбола

Ранее он был в расширенном составе сборной Михала Билека.

Фото: ФК "Динамо-Брест"
0
2312
28 августа 15:53
По сообщениям белорусских СМИ, казахстанский полузащитник "Динамо-Бреста" Владислав Васильев в скором времени получит гражданство Беларуси и сможет играть за сборную этой страны, так как в январе женился на Ирине Белявской - дочери экс-тренера "Атырау" Владимира Белявского, под руководством которого играл за "Энергетик-БГУ" до перехода в "Динамо-Брест". А вот что по этому поводу думают белорусские болельщики.

ds-80

Я вот хочу усомниться. Женитьба и получение вследствие этого гражданства никак не влияют на возможность выходить на поле в составе сборной. Влияет наличие белорусских корней, рождение родителей на территории Беларуси и период сроком в пять лет трудовой футбольной деятельности в рамках нашей страны. Могу, конечно, ошибаться, но вроде бы все так.

цйукенгш

ds-80, жениться - повод для получения гражданства, а гражданство - повод для выступления за сборную в случае выполнения определенных условий.

ds-80

цйукенгш, жениться-то можно. И гражданство получить можно. Но пока не будет выполнено условие по 5-летнему сроку трудоустройства в наших клубах, он не сможет играть за нашу сборную. Сделано это не просто так. В противном случае многие богатые федерации просто женили бы бразильских, аргентинских, испанских и других игроков, не заигранных за свои национальные сборные, на местных дамах, и эти фиктивные браки были бы пропуском в сборную. 

vkachurka

Учитывая, что он уже заигран за казахстанские "молодежки", возможность выступления за иные сборные по правилам ФИФА, ЕМНИП, очень призрачна. Иногда сигара - это просто сигара, а "хочу сосредоточиться на выступлении за клуб" - просто желание сосредоточиться на выступлении за клуб. 

Бес_такта

Казахов парень на**ал,
Схимичив, как еврей заправский.
Надеюсь, хоть не прогадал.
С калымом тесть его - Белявский. (с) 

ГЕША

Дожили до того, что зятьев-казахов рассматриваем как спасителей отечественного футбола.

Vittovt

ГЕША, ну а чего, парнишка неплохой, на безрыбье вполне себе рыба. Прижился, приженился, пущай играет.

болельщик~

Мне вся эта ситуация напоминает средневековье с их кровными браками. Я 1 такой?

validity

Владислав Васильев, безусловно, талантлив и очень перспективен. Но ...
он САМ решит, за КАКУЮ сборную он будет играть. Решит за Беларусь - будем рады! 

bAtT

В чем мотивация? Разве что с прицелом на будущее: не считаться легионером в РПЛ?

Tayfon

Пф... да что у нас, своих игроков мало? То ли дело бразильца какого или португальца, на крайний случай аргентинца, но брать всяких ноунеймов, которые будут занимать чье-то место - мне непонятно.

maistrenko_1980

А что, у нас много игроков для сборной, пускай доказывает. А то, как он станет белорусом, - его проблемы.

Ранее стало известно, что Васильев был в расширенном составе сборной Казахстана на матчи отбора на Евро-2020 против Кипра и России, но попросил не вызывать его из-за желания сосредоточиться на клубе.

22-летний Васильев в текущем сезоне забил два гола и отметился семью ассистами в 17 матчах. В Беларуси хавбек выступает с 2018 года, а на родине он успел поиграть за родной "Шахтер"
Поделиться в соц. сетях:
0
2312
28 августа 15:53
Новости