Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Я не Месси, и я не люблю это прозвище". Сейдахмет - о новом клубе, Болгарии и примере для подражания

Также казахстанский футболист рассказал о Стойлове и комфортной позиции на поле.

Фото: ФК "Левски"©
0
2324
6 апреля 2019 14:20

19-летний казахстанский нападающий Еркебулан Сейдахмет в интервью gong.bg рассказал об отношении к бывшему тренеру сборной Казахстана по футболу Станимиру Стойлову, о выступлении в Болгарии и о том, как относится к прозвищу "казахский Месси", сообщает KazFootball.kz.

- Чувствую себя очень хорошо. Я благодарен тренерскому штабу за то, что доверили мне место в стартовом составе. Чувствую себя прекрасно. Мне очень нравится "Левски" и как команда, и как клуб. Футболисты и тренерский штаб замечательные, все профессионально и на очень высоком уровне.

Я получал мало игрового времени в "Уфе" и часто получал травмы, поэтому я хотел сделать более кардинальные изменения в своей карьере. "Левски" вышел на меня и сделал предложение, и я принял его как новый этап своей карьеры.

Станимир Стойлов был моим тренером в национальной сборной Казахстана.  Именно он впервые вызвал меня в национальную команду. Я очень уважаю этого человека, и я расспросил его о "Левски". Я знаю, что со Стойловым у клуба была славная история: он участвовал в Лиге чемпионов, прошел в четвертьфинал Лиги Европы, выиграл несколько значимых титулов в Болгарии. Я думаю, что мы на правильном пути, и у нас все хорошо. Мы можем стать чемпионами, это наша цель.

- Как проходит твоя жизнь в Болгарии? Расскажи о городе, в котором сейчас находишься.

- София - очень красивый город. Местные жители очень дружелюбные, очень тепло относятся, как и в Казахстане. Погода в Болгарии замечательная, теплая, и это еще одно сходство с моим родным городом Таразом. Уже в 17 лет я отправился в Россию играть за "Уфу", так что мне не привыкать играть вдали от дома. В какой-то степени Болгария и Россия также похожие страны.

- В Казахстане активно следят за твоей игрой и называют тебя большой звездой. Как ты к этому относишься?

- Я ни в коем случае не могу сказать, что являюсь большой звездой в Казахстане. Да, болельщики любят меня, следят за моими выступлениями, за что я им очень благодарен. На моей Родине часто пишут о "Левски" и обо мне, и мне это нравится.

- Как относишься к прозвищу "казахский Месси"?

- Прозвище "казахский Месси" пошло не от болельщиков, а от казахстанских СМИ. Они написали об этом один раз, а потом это закрепилось в обществе. Но я не Месси, я Еркебулан Сейдахмет, и я не люблю это прозвище.

- А кто тогда является твоим примером для подражания?

- Мне нравится Марко Ройс из "Боруссии Дортмунд". Я даже могу сказать, что многому научился у него. Я слежу за ним с самого детства.

- С кем в команде лучше всего поддерживаешь общение?

- Лучше всего в команде общаюсь с Богданом Ващуком. Мы практически всегда проводим время вместе. Также я хорошо общаюсь с Иваном Горановым и Зивко Милановым.

- На какой позиции тебе комфортнее всего играть?

- Мне нравится играть как на позиции нападающего, так и правым вингером. Также могу играть на левом фланге. Сейчас "Левски" использует меня справа в полузащите, и я очень рад этому. 

Напомним, официально о переходе Сейдахмета "Левски" объявил 28 февраля. В болгарской команде казахстанец будет играть в аренде до конца года - права на его трансфер принадлежат российской "Уфе".

Поделиться в соц. сетях:
0
2324
6 апреля 2019 14:20
Новости