Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Игравший против "Селтика" защитник сборной Казахстана оценил работу нового тренера и первого соперника в отборе на Евро-2020

Матч с Шотландией пройдет 21 марта в Астане.

Сергей Малый. Фото с сайта КФФ
1
1114
21 марта 13:58
Защитник сборной Казахстана Сергей Малый в интервью пресс-службе Казахстанской федерации футбола рассказал о ходе подготовки к отборочному турниру чемпионата Европы-2020 и первом сопернике - сборной Шотландии.

- Сергей, сезон вы начали в новой команде. Освоились ли в "Ордабасы"?
- Адаптация прошла довольно быстро, так как многих ребят уже знаю, город мне тоже знаком. Никаких проблем не возникло.

- Вам уже удалось поработать под началом нового главного тренера сборной Казахстана Михала Билека в Турции. Есть ли у него какие-либо требования, касающиеся игры защитников? И что в целом изменилось после его прихода в главную команду страны?
- Михал требует серьезной дисциплины и максимальной самоотдачи от каждого из игроков. Думаю, что и сам он выкладывается в своей работе на все 100 процентов, передавая при этом каждому игроку свой опыт и обучая тому, что знает.

- Как вы оцениваете группу сборной Казахстана в квалификации Евро-2020? Кто является главным фаворитом?
- У нас довольно-таки серьезная группа. В нее вошли сильные команды, которые могут создать зрелищные футбольные поединки. Думаю, что при таком стечении обстоятельств за лидерство поборются сразу несколько команд.

- Наш первый соперник - сборная Шотландии. Футбольной общественности известно, что шотландцы играют в британском стиле. Доставит ли сложности подобный стиль футбола нашим футболистам?
- Наша сборная тоже предпочитает силовой вид футбола, как и сборная Шотландии. Поэтому, скорее всего, будет много обоюдной борьбы. Посмотрим, кому лучше удастся использовать свои шансы.

- Вы играли против шотландского футбольного клуба "Селтик" в составе "Шахтера" и "Астаны" в отборочных матчах еврокубковых турниров. В сборную Шотландии входят несколько футболистов, которые представляют этот клуб. Кого вы запомнили и можете отметить, и есть ли сейчас среди них те, с кем вы сражались лицом к лицу?
- Это были хорошие игры, которые запоминаются надолго. "Шахтеру" и "Астане" не хватило одного шага, чтобы пройти "Селтик". Все три раза против нас играл капитан "Селтика" и сборной Шотландии Скотт Браун. Сейчас его нет в составе, но он был той фигурой, которая выделялась.

- В дни первых матчей отборочного турнира Евро-2020 казахстанцы празднуют Наурыз. Что бы вы пожелали в связи с такими событиями?
- Поздравляю всех казахстанцев с праздником Наурыз и желаю крепкого здоровья и мирного неба над головой. И, конечно же, всем нам футбольных побед.

Матч Казахстан - Шотландия пройдет сегодня, 21 марта, на стадионе "Астана Арене" и начнется в 21:00 по местному времени. Прямую трансляцию этого матча можно посмотреть здесь.

Матч с Шотландией станет первым официальным для нового наставника казахстанской команды чеха Михала Билека. C составом сборной Казахстана можно ознакомиться по этой ссылке.
Поделиться в соц. сетях:
1
1114
21 марта 13:58
Новости