Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Болгарские СМИ назвали следующее место работы Стойлова после сборной Казахстана

В сборной ему уже нашли замену.

Ссылки по теме:


Станимир Стойлов. Фото Vesti.kz.Турар Казангапов©
Станимир Стойлов. Фото Vesti.kz.Турар Казангапов©
Болгарин Станимир Стойлов близок к возвращению на пост главного тренера софийского "Левски". Об этом сообщает Gol.bg

Накануне "Левски" объявил о назначении бывшего футболиста Павла Колева на пост исполнительного директора. Он выступает за кандидатуру Стойлова, который является его близким другом и сейчас свободен от контрактных обязательств. 

Как футболист Стойлов выступал за "Левски" девять сезонов и четырежды становился чемпионом. В 2003 году он завершил карьеру, а в 2004-м стал главным тренером софийского клуба и работал в нем пять лет. Как тренер Стойлов с "Левски" дважды стал чемпионом, клуб первым из болгарских сыграл в группе Лиги чемпионов и дошел до четвертьфинала Кубка УЕФА.  

Пока же "Левски" тренирует Славиша Стоянович, но словенец намерен покинуть клуб. Он получил предложение от сборной Латвии и заинтересован в этой работе.

Напомним, 17 января Стойлов расторг контракт со сборной Казахстана, которую возглавлял с марта. Его преемником на этом посту стал чех Михал Билек, о чьем назначении уже объявлено официально. 

Ранее сам Стойлов заявил, что определится с новой работой в ближайшее время, а СМИ назвали его кандидатом на пост главного тренера сборной Азербайджана. Также стало известно, что один из арабских клубов ему сделал щедрое предложение "на миллионы долларов". 

Будет ли лучше Стойлова? Каких результатов уже достиг новый тренер сборной Казахстана
  Комментариев: 0
  0