Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Две европейские сборные захотели сыграть матчи с Казахстаном в феврале

Эта игра может стать дебютом нового тренера.

Ссылки по теме:


Фото пресс-службы КФФ
Фото пресс-службы КФФ
Сборная Казахстана по футболу планирует провести два товарищеских матча в феврале в Турции, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Желание сыграть с казахстанцами изъявили команды Армении и Эстонии. В ближайшее время будет официально объявлен второй соперник по контрольному матчу.

Ранее стало известно о том, что 21 февраля сборная Казахстана в Анталии сыграет со сборной Молдовы.

Напомним, сегодня, 17 января, сборную покинул болгарин Станимир Стойлов, который работал с марта 2018 года. При этом он может остаться в Казахстане и возглавить шымкентский "Ордабасы".

Вместо Стойлова новым тренером сборной станет чешский специалист Михал Билек, который договорился о контракте по схеме "1+1" и уже подтвердил свое назначение.

Забивал на ЧМ-1990, играл в Ла Лиге, работал на Евро-2012. Что нужно знать о новом тренере сборной Казахстана
  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
Zhum 18 января 14:19
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2081
Может Билек будет подбирать по мастерству? Хватит уже деревянных впихивать в сборную. Понятно же что Муртаза, а тем более Щеткин не тянут на уровень сборной. В кпл ещё сгодятся,а вот в сборной только чужое место занимают.