Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Грузинский журналист объяснил, при каких условиях Казахстан мог победить в группе Лиги наций

Он высказался о перспективах сборной.

Фото пресс-службы КФФ
0
1702
20 ноября 18:22

Обозреватель грузинского спортивного портала Sportall.ge Левкан Бокучава в беседе с корреспондентом Vesti.kz поделился своими впечатлениями от поражения сборной Казахстана по футболу в последнем матче группового раунда Лиги наций против Грузии.

Встреча первой группы дивизиона D прошла накануне в Тбилиси и завершилась со счетом 2:1 в пользу хозяев. Видео голов можно посмотреть здесь.

"Сборная Грузии уверенно и заслуженно выиграла эту группу. Последний матч с Казахстаном стал ярким тому доказательством. Я думаю, что в преимуществе хозяев сложно было усомниться. Мне понравились отдельные игроки казахстанцев, но они недостаточно сыграны. Уверен, что в дальнейших турнирах ваша команда будет прогрессировать. Попади Казахстан в другую группу, то вполне могли бы побороться за выход из нее.

Нельзя сказать, что Казахстан очень слабый. Просто в этот раз грузинские футболисты были на голову сильнее их. Я думаю, что данная команда одна из фаворитов в борьбе за место на Евро", - отметил Бокучава.

После матча наставник казахстанцев Станимир Стойлов рассказал о проблемах в сборной, а ветеран отечественного футбола Болат Есмагамбетов раскрыл причины поражения от грузин.

Напомним, Грузия с 16 очками заняла первое место и переходит в дивизион С, а заодно получит шанс побороться за путевку на Евро-2020. Вторым стал Казахстан (6), а Латвия (4) завершила турнир третьей, опередив Андорру (4) по разнице мячей.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
1702
20 ноября 18:22
Новости