Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Вышли на трассу и ловили "газели"? В КФФ прокомментировали инцидент с автобусом юношеской сборной РК

Футболисты едва не опоздали на матчи отбора на Евро.

Фото КФФ
3
1658
15 ноября 17:20
Директор Департамента маркетинга и PR-службы Казахстанской федерации футбола (КФФ) Наги Бакытбеков прокомментировал корреспонденту Vesti.kz инцидент с юношеской сборной (U-19), которая осталась без автобуса и едва не опоздала на матчи отбора на Евро-2019 в Северной Ирландии. 

Ранее журналист Айдын Кожахмет на своей странице в Facebook сообщил о том, что юные казахстанские игроки добирались в аэропорт Алматы своим ходом. В свою очередь и тренер команды Александр Кузнецов раскрыл проблемы, возникшие во время подготовки его подопечных к матчам отборочного турнира Евро-2019.

"Два часа назад в социальных сетях мы видели. У нас в Федерации есть два автобуса. Для нужд национальной сборной используется один, а второй - по очереди привлекается для трансфера сборных U-17, U-19 и U-21. В данный момент национальная сборная базируется в Астане, и один из автобусов используется там. Второй также находится в столице, на ремонте.

В Алматы был заказан большой автобус у одной из транспортных компаний. Однако вы знаете, что погода в городе была не самая теплая. В итоге произошел форс-мажор. Любой автобус может сломаться. Вместо большого автобуса были использованы два минивэна. Информация о том, что они ловили "газели", не соответствует действительности. Неполадка была, немного опоздали, однако главное - успели на рейс. Сборная сейчас в Северной Ирландии и провела свой первый матч. Давайте будем поддерживать команду", - сказал Бахытбеков.

Отметим, что вчера, 14 ноября, юношеская сборная Казахстана стартовала в Белфасте с ничьей со сверстниками из Сербии (2:2). Следующую встречу команда проведет 17 ноября против Польши.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
3
1658
15 ноября 17:20
Новости