Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"В следующей Лиге наций Казахстан будет на первом месте в группе". Стойлов рассказал о решении проблем сборной и заменах в составе

В играх с Латвией и Грузией шанс получит ряд игроков.

Станимир Стойлов. Фото с сайта КФФ
4
4254
14 ноября 15:55

Главный тренер сборной Казахстана по футболу Станимир Стойлов, комментируя на пресс-конференции готовность команды к матчу Лиги наций против Латвии, заявил, что из-за травм нескольких ведущих игроков будут произведены замены в составе, передает корреспондент Vesti.kz.

Кроме того, так как сборная уже не решает турнирных задач, Стойлов решил дать шанс тем, кто редко выходит на поле.

"К сожалению, есть изменения в составе. Выпали из-за травм Постников, Вороговский. Шомко тоже не сможет сыграть, Сейдахмет получил травму

"Казахский Месси" Сейдахмет получил травму и полетит в Германию на операцию

Меня, если честно, Латвия удивила в первой игре - как хорошо комбинировали, как хорошо играли. Команда играет в хороший, агрессивный футбол. Но для меня всегда важнее, как играет наша команда. Проблема, что после игры с Андоррой Щеткин не играл, Логвиненко, завтра тоже посмотрим, в каком он будет состоянии. 

Ясно, что лидер группы - Грузия. Но мы должны развивать тот футбол, который демонстрировали в последних играх. Есть молодые игроки, нужно добавлять уверенность. 

Я попробую в этих двух матчах - против Латвии и Грузии - сделать несколько замен. Это хороший момент проверить и конкуренцию на вратарской позиции. С Латвией будет играть Эрич, в матче против Грузии посмотрим. Для нас это возможность просмотреть футболистов, которые редко получают шанс выйти на поле, но могут быть нужны нам в следующем цикле.

Если говорить о молодых футболистах, место в сборной надо заслужить. А если говорить о тех, кто играет в чемпионате Казахстана, они просто играют и все. А надо прогрессировать. Это как в случае с Перцухом, который, когда мы вызвали его в первый раз, ничего такого не показал.

Я никому не собираюсь делать подарки. Да, молодые футболисты могут ошибаться. Но нужно работать и выполнять установку тренера. Проблема не в том, кто сколько играет, попадает ли в лимит. Важно, сильный футболист или нет. Если он сильный, никто не смотрит в паспорт или на национальность.

С первых дней в сборной мы подняли чуть-чуть уровень, начали играть в футбол, который примерно мне нравится. Раньше видел, что Казахстан играл только вторым номером. Да, из-за риска, который приходилось брать, иногда результат был хороший, иногда плохой. Самый сложный период для меня был летом, когда многие футболисты потеряли места в составах, их психологическое состояние было плохим, и это отразилось на сборной.

Но никто не виноват, что они теряли свои места. Надо биться. Да, идет много разговоров о лимите, но надо биться. Тяжелый был период. Но потом игроки подняли свой уровень. Если говорить о матчах, для меня они все ровные. Да, результат не всегда устраивал. Но сейчас еще поднимем, и со следующей квалификации будет уже совсем другой уровень у команды. Думаю, в следующей Лиге наций Казахстан будет на первом месте в группе", - сказал Стойлов. 

"Они никого не боятся". Форвард сборной Казахстана рассказал о следующем сопернике по Лиге наций

Напомним, матч Казахстан - Латвия состоится завтра, 15 ноября, на "Астана Арене". Начало - в 21:00 по столичному времени. Для обеих команд результат встречи не будет иметь никакого значения, так как уже ясно, что они не выйдут из группы и не смогут продолжить борьбу за путевку на Евро-2020.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
4
4254
14 ноября 15:55
Новости