Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский футболист задумался об игре за сборную Беларуси

Полузащитник два сезона отыграл за "Шахтер".

Фото с сайта ФК "Шахтер"
0
1711
14 ноября 12:59
Казахстанский полузащитник "Энергетика-БГУ" Владислав Васильев в интервью By.tribuna.com ответил на вопрос о том, хотел бы он выступать за сборную Беларуси, и рассказал об интересе со стороны БАТЭ.

Васильев - воспитанник карагандинского футбола. С 2015 по 2017 год 21-летний форвард выступал за местный "Шахтер", после чего решил попробовать свои силы в Беларуси. В этом сезоне он забил уже девять мячей.

- Ты уже привык к Беларуси? Говорят, ты хотел бы играть в нашей сборной...
- Если поступит такое предложение, буду думать. Честно скажу, прикину все за и против. Точно сразу не стану отвечать отказом. Слышал, что за мной смотрят люди из БАТЭ, но ни с кем не разговаривал по этому поводу. Анатолий Иванович пока говорит: "Я тебя знаю с самого юного возраста. Если будешь работать, как раньше, все у тебя получится". Не думаю о переходе в какой-то клуб, просто работаю над собой, - сказал Васильев.

21-летний Васильев также рассказал о том, что в Караганде до сих вспоминают о нападающем БАТЭ Михаиле Гордейчуке, который начал заниматься футболом в карагандинской школе "Шахтера".

- Его до сих пор вспоминают в Караганде. Он помогает одной любительской мини-футбольной команде, в которой бегают ребята, с которыми Миша начинал. Гордейчук оплачивает им взнос на городских соревнованиях, покупает форму. Видишь, человек не забывает друзей детства. Когда я отправлялся в Беларусь, его друзья говорили: "Передавай привет Мишке". Как я это сделаю, мы же даже не знакомы? Ребята отвечали, мол, ничего страшного, скажешь, что от нас, – сказал Васильев.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
1711
14 ноября 12:59
Новости