Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Стойлову посоветовали перестать экспериментировать с составом после провала сборной Казахстана в Лиге наций

Казахстанцы досрочно лишились шансов на выход из группы.

Ссылки по теме:


Фото Vesti.kz.Турар Казангапов©
Фото Vesti.kz.Турар Казангапов©

Ветеран футбола, известный тренер и функционер Булат Есмагамбетов в беседе с корреспондентом Vesti.kz назвал причины, помешавшие сборной Казахстана побороться за победу в своей группе дивизиона D Лиги наций.

Накануне казахстанцы в Астане разгромили сборную Андорры (4:0), набрав пять очков. Однако победа грузин в параллельной игре с Латвией (3:0) лишила сборную Казахстана шансов на продолжение борьбы за путевку на Евро-2020. Грузия набрала 12 очков и досрочно стала победителем группы 1 дивизиона D.

"Сборную нужно стабилизировать. Сейчас в сборной должны играть те ребята, которые лучше всего готовы. Нам нужно создавать костяк, вокруг которого будет организована команда. Одна победа в четырех играх - это очень мало для выхода из группы. Была большая надежда, что составим конкуренцию сборной Грузии. По матчу с Андоррой команда справилась со взломом обороны, счетом по игре, но, к сожалению, Грузия также победила.

Изначально задача стояла - выход из группы. Сейчас мы видим, что грузины слаженно играют. По их игре ясно, что у нас шансов не было. Однако помимо грузин нам нужно было пройти и команды, которые попадут в плей-офф. Не могу сказать, что у Казахстана были большие шансы попасть на чемпионат Европы.

Сейчас нужно прекращать эксперименты и найти оптимальный костяк, который будет тащить нашу сборную дальше. У нас есть хорошие игроки. Пора стабилизировать состав и работать на результат", - отметил Есмагамбетов.

Напомним, что 15 ноября в группе пройдут матчи Казахстан - Латвия и Андорра - Грузия, а спустя четыре дня в рамках последнего тура состоятся игры Грузия - Казахстан и Андорра - Латвия.

Таким образом, Грузия следующую Лигу наций проведет в дивизионе C, а в марте 2020 года вместе с тремя другими победителями дивизиона D поборется за одну путевку на Евро-2020.

  Комментариев: 10
  0  

Комментарии

 
 
123 17 октября 15:38
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2945
Когда главным тренером будешь, тогда по своему будешь сборную формировать
 
Fankz 17 октября 16:13
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 9335
123, сильная сторона Стоилова что может рассчитать силы на длинную дистанцию. Поэтому о другом ГТ, надеюсь, и речи нет))
 
Бисен 17 октября 21:34
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1327
Главный тренер на правильном пути,пусть строит команду!
 
Fankz 17 октября 16:07
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 9335
Думаю, БОСС и сам всё прекрасно понял. Главное, у нас появилась надежда. Как говорится:
"Даже после самой темной ночи наступает рассвет, а сильный дождь заканчивается радугой".
 
Абдинагим Кошер 17 октября 16:10
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 650
Подсказчиков и критиков ДОЛОЙ! Станимир сам знает что делать!
 
Арман Бермагамбетов 17 октября 16:43
Статус: Профи
Рейтинг: 364
К Стоиову претензий нет. Есть вопросы к футболистам которые слабо сыграли с Андорой и Латвией, две ничьи с этими командами выбили почву из под ног тренерского штаба. В игре в Андоре футболисты выдохлись это было видно, у них не было желания биться до конца матча, они ждали свистка.
 
berlibek 17 октября 18:21
Статус: Дублёр
Рейтинг: 105
О чем разговор не понятно. Стоилов как раз-то и создает этот костяк. С самой весны обкатывает в основном одних и тех же игроков. Если приглашает молодежь, то хорошую ... Только не надо ему мешать ...
 
Nurzhan Kyssykov 17 октября 19:56
Статус: Фанат
Рейтинг: 21
Советчиков у нас много! Все любят советовать! У нас же страна советов была. А как сами берутся, так начинаются всякие отмазки.
 
Даян Кабаков 18 октября 22:15
Статус: Профи
Рейтинг: 324
Советовать то, что не нужно умному и чем дурак не может воспользоваться: его легко давать, но чертовский неприятно принимать. Это искать одобрения уже принятой линии поведения.
 
Бисен 19 октября 18:09
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1327
Костяк сборной уже появился,теперь и дальше смотреть можно