Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Эксперт высказался о шансах сборной Казахстана занять первое место в группе Лиге наций

В активе казахстанцев два очка после трех туров.

Ссылки по теме:


Фото Vesti.kz. Жигер Абенов©
Фото Vesti.kz. Жигер Абенов©

Журналист латышского сайта Sportacentrs.com Карлис Юстовис в беседе с корреспондентом Vesti.kz оценил значение ничьей (1:1) в матче сборных Казахстана и Латвии для турнирных перспектив команд в группе 1 дивизиона D Лиги Наций.

Также он высказался о шансах сборной Грузии на удержание лидерства в квартете, отметив, что Казахстану поможет лишь чудо.

"Потеря очков в очной встрече и в матчах с Андоррой фактически лишила шансов Казахстан и Латвию. Обе команды провалили турнир и лишь чудом могут попасть на чемпионат Европы. Грузинская сборная ответственно подошла к соревнованию и добилась максимального результата в первых матчах. Я не сомневаюсь, что Латвия сделает все для победы в предстоящей игре с ними, но это ничем не поможет. Грузии достаточно обыграть Андорру, что команда Владимира Вайсса сделает без особых проблем.

Казахстан и Латвия сами поставили себе палки в колеса. По большому счету ничья в их последней игре окончательно поставила крест на перспективах команд", - отметил Юстовис.

После трех туров единоличное лидерство в группе удерживает Грузия. В ее активе девять очков. Далее с двумя баллами на счету расположились Казахстан, Латвия и Андорра.

Следующую игру казахстанцы проведут сегодня, 16 октября, против Андорры на "Астана Арене". Встреча начнется в 20:00 по местному времени. Игру в прямом эфире можно будет посмотреть здесь.

Будет ли первая победа? Превью к матчу Лиги наций Казахстан - Андорра

  Комментариев: 0
  0