Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Казахский Куарежма" оценил свой дебют за сборную Казахстана по футболу

Он вышел на поле в матче Лиги наций, заменив Исламхана.

Ссылки по теме:


Максим Федин. Фото пресс-службы ФК "Актобе"
Максим Федин. Фото пресс-службы ФК "Актобе"

Полузащитник костанайского "Тобола" Максим Федин дебютировал за сборную Казахстана по футболу.

Это произошло в матче третьего тура группового этапа Лиги наций против команды Латвии (1:1). Федин вышел на поле на 75-й минуте игры, заменив Бауыржана Исламхана.

Для Федина этот матч стал первым за главную сборную. Отметим, что в соцсетях дебютанта сборной стали называть "казахским Куарежмой" после красивого гола в домашнем матче второго отборочного раунда Лиги Европы - Федин забил в ворота "Пюника" в стиле португальского футболиста Рикардо Куарежмы, закрутив "шведой" (внешней стороной стопы) мяч в дальний угол (видео по ссылке).

- Первый матч для тебя в составе сборной Казахстана, как оценишь свое выступление?
- Насчет себя не буду много говорить. Выступать за сборную Казахстана - большая честь для меня. Хотел внести какую-то пользу. В целом, хотели добиться победы, сражались до конца.

- В конце матча у тебя был шанс забить, но чего не хватило?
- Так получилось, вратарь отбил мяч. Хороший шанс был забить, но не реализовал.

- Через несколько дней играем с Андоррой, какой настрой будет на этот матч?
- Конечно, очень хочется порадовать болельщиков. Будем играть только на победу.

- Можно ли считать твой дебют не совсем удачным?
- Если сыграли со счетом - 1:1, то можно, - цитирует Федина KazFootball.kz.

  Комментариев: 5
  0  

Комментарии

 
 
Fankz 14 октября 17:14
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 9335
С дебютом, Максим)
 
Zhum 14 октября 20:06
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2050
Так хотелось кое с кем параллель провести. Ну да ладно. Не боги горшки обжигают. Тьфу, тьфу, тьфу по дереву постучал. Мы же все равно верим. Ругаем,материм, ночами не спим но главное верим. именно ВЕРИМ.
 
Zhum 14 октября 20:07
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2050
Ну и Сейдахмет вроде не подкачал.
 
Nur-kz 14 октября 20:31
Статус: Дублёр
Рейтинг: 120
Вести сами придумывают названия казахстанским футболистам, сами распространяют, делать нечего что-ли ) То казахский Месси, теперь Куарежма, зачем такие громкие заголовки ?
 
Нурлан Шынтасов 14 октября 23:00
Статус: МСМК
Рейтинг: 748
Федин кеше Сейдахметтің пасынан кейін гол салғанда мықты болып кетер еді,кешегі ойында Сейдахметтің екі рет айып алаңында көрсеткені шынымен-ақ Месси ма деп қаласың,екеуіңе әлі уақыт жетеді өздеріңді көрсетуге сендер үшін қазіргі ойындарың жақсы