Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Стыдно. Не знаю, что сказать". Лучший бомбардир КПЛ прокомментировал проигрыш худшей команде Европы

Гибралтар одержал первую победу в официальных матчах в своей истории.

Фото: Reuters©
0
4348
14 октября 09:26

Полузащитник сборной Армении по футболу Маркос Пиззелли прокомментировал News.am матч Лиги наций против Гибралтара, отметив, что его команде стыдно за поражение.

Сборная Армении проиграла Гибралтару в домашнем матче третьего тура Лиги наций. Игра четвертой группы дивизиона D завершилась со счетом 0:1. Армяне нанесли 33 удара по воротам соперника, но гибралтарцы выиграли благодаря голу защитника Джозефа Чиполины с пенальти на 50-й минуте.  

Лучший бомбардир казахстанской премьер-лиги Пиззелли из "Актобе" вышел на замену сразу после перерыва.

"Стыдно. Не знаю, что сказать. Нужно забыть и готовиться к следующей игре. Сегодня ничего не получилось. У нас были шансы, но мы их не реализовали", - сказал Пиззелли.

Стоит отметить, что Гибралтар стартовал в Лиге наций как худшая команда Европы, заняв последнее, 55-е место в рейтинге перед жеребьевкой. Для сравнения: Армения тогда была посеяна 44-й, а Казахстан - 48-м.

Победа над Арменией стала для Гибралтара не только первой в Лиге наций, но и дебютной - за 23 официальных матчах. Всего же в истории сборной теперь три победы - предыдущие две были одержаны в товарищеских играх.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
4348
14 октября 09:26
Новости