Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Футболисты говорят, что сборная Казахстана забила с помощью игры рукой - тренер Латвии

Он считает, что казахстанцы играли лучше.

Миксу Паателайнен. Фото пресс-службы КФФ
2
4901
14 октября 02:02

Главный тренер сборной Латвии Миксу Паателайнен прокомментировал ничью с Казахстаном в матче Лиги наций.

Игра третьего тура первой группы дивизиона D завершилась со счетом 1:1. Видео голов и обзор матча смотрите здесь

- Сегодня был тяжелый бой. Я горжусь отношением и организованностью своей команды в игре. Мы понимали, что сборная Казахстана очень быстрая, быстрее, чем мы. Кроме того, казахстанские игроки сильны, в том числе в дуэлях. После того, как мы сегодня увидели это воочию и ощутили на себе, можем гордиться результатом и своей игрой, - сказал Паатлейнен, которого цитирует официальный сайт КФФ. 

- Верно ли был забит первый гол?

- Я сам не видел этого момента. Футболисты говорят, что была игра рукой. Считаю, что неважно, была ли там рука или нет. Наша команда в защите могла и обязана была отработать лучше. Защитники должны быть внимательнее в таких эпизодах и не допускать возможности сопернику производить такие атаки.

- Станимир Стоилов во время своей пресс-конференции отметил, что его команда играла сегодня лучше. Согласны ли Вы?

- В целом, согласен. У Казахстана было больше моментов. И в тех, что осуществляли игроки сборной Латвии, хорош был голкипер гостей. Мы могли немного лучше проявить себя в нападении. Считаю, что ничья закономерна в сегодняшнем матче.

Ранее исход матча прокомментировали главный тренер Станимир Стойлов, капитан Дмитрий Шомко, вратарь Ненад Эрич и защитник Евгений Постников, а также автор гола латвийцев - форвард "Акжайыка" Артур Карашаускас

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
2
4901
14 октября 02:02
Новости