Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"На таком покрытии невозможно играть". Как в Грузии отреагировали на победу над Казахстаном в Лиге наций

Команда Вайсса возглавила турнирную таблицу.

Фото с сайта КФФ
3
2212
7 сентября 21:20
В Грузии считают, что их сборной отчасти повезло в стартовом матче с Казахстаном в Лиге наций, хотя надеются, что ей удастся выступить успешно в своем квартете. Приводим некоторые выдержки из статьи, посвященной прошедшей игре на сайте Sportall.ge.

"Команда собралась незадолго до матча с Казахстаном, а некоторым игрокам пришлось проделать неблизкий путь - Гурам Кашия и Валерий Казаишвили  прибыли из США. Это не могло не повлиять на качество игры. 

Какого бы поколения ни было искусственное поле, играть на таком покрытии невозможно, потому что есть большая вероятность получения травмы плюс мяч движется с другой скоростью. Если игроки не привыкли играть на нем, то практически обречены на поражение.

Нынешнее поколение футболистов очень талантливое, хотя и ранее были хорошие игроки, но из-за их безразличия необходимый результат не был достигнут. Грузинская команда никогда ничего не добивалась. Это факт. Невозможно чего-то достичь без желания и борьбы. Однако этими факторами не обделена нынешняя команда. 

У каждой страны есть талантливые игроки, но у грузинских футболистов они были всегда. Это на генетическом уровне. Другой вопрос, как он реализуется. Например, казахстанские СМИ не понимают, почему их команда проиграла. На самом деле у нее не было такого игрока, как Гиорги Чакветадзе, забивший прекрасный гол.

Игра была равной, моменты возникали у тех и других ворот. Наши игроки допустили грубые ошибки в обороне, а вратарь Георгий Лория не имел игровой практики. Но Георгий Наваловский спас нашу команду в непростых ситуациях, это были одни из лучших моментов для нас в этом матче. 

Противник играл на атлетизме, но в игре проявилось техническое преимущество нашей команды. Владимир Вайсс не Луис Сесар Менотти и не Пеп Гвардиола, он просто хороший тренер. В Казахстане нам немного повезло. 

Противник не ошибся, просто Чакветадзе забил гол-шедевр. Этот 19-летний парень способен решить судьбу матча. В расположении Вайсса находятся хорошие игроки, они очень мотивированы. Плюс нынешняя сборная имеет преданных поклонников, которые придут ее поддержать в домашнем матче с Латвией 9 сентября.  

Главное, наша сборная успешно стартовала, и теперь у нее хорошие перспективы на удачное выступление в группе", - пишет издание.

Напомним, сборная Казахстана проиграла Грузии в первом в истории матче Лиги наций. Во втором туре подопечные Станимира Стойлова в гостях сыграют с Андоррой, которая в стартовой встрече разошлась миром с Латвией. Данная игра пройдет в ночь с 10 на 11 сентября и начнется в 00:45 по астанинскому времени.

На данный момент первую группу в дивизионе D с тремя очками возглавляет Грузия, далее идут Латвия и Андорра, у которых в активе по одному баллу, и на последнем, четвертом месте располагается Казахстан.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
3
2212
7 сентября 21:20
Новости