Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Специалист назвал факторы успеха сборной Казахстана в матче Лиги наций с Грузией

При этом отдал должное тренеру.

Фото с сайта КФФ
0
965
6 сентября 14:16

Отечественный специалист Агадилда Хасенов поделился с корреспондентом Vesti.kz своими ожиданиями по поводу предстоящего матча сборных Казахстана и Грузии в Лиге наций

По его мнению, команда Станимира Стойлова одержит в этой встрече победу, и занять первое место в группе ей тоже по силам.

"Внимательно читаю все интервью Стойлова, они всегда очень лаконичны и акцентированы. И он сразу отметил не лучшее состояние игроков. При этом подчеркнул, что сборная пока играет хуже, чем может. То есть у нее есть большой потенциал, вследствие чего он рассчитывает, что футболисты, несмотря на не лучшую форму, смогут в одной игре за счет эмоций нивелировать недостаток игровой практики на клубном уровне. Надеюсь, так и произойдет. Тем более пришел маститый тренер, четко улавливающий состояние игроков и понимающий, что делает в целом. В то же время правильно расставляет акценты, а на поле все перед ним равны: кто лучше готов, тот у него и играет. 

Еще мне нравится оптимизм Стойлова в условиях того, что не все сборники в своих клубах получают необходимое игровое время. Этим самым он надеется, что ребята сыграют за себя, за страну и выложатся на 100, а то и на 200 процентов.

Хочется верить, что, исходя из соперника и возможностей своей команды, тренер выберет оптимальную тактику на игру. Хотя нужно признать, что индивидуально грузины сильнее. Так было всегда. Но в футболе выигрывают не отдельные игроки, а команда. К тому же играем дома, будет мощная поддержка. Вдобавок футболисты верят в тренера, а это очень важно в таком турнире, ну и при Стойлове значительно вырос общий уровень сборной. Это значит, что команда психологически готова к таким играм и решению стоящих перед ней в Лиге наций задач. 

Грузия - это не Испания и не Франция, поэтому при всем уважении к ней Казахстан, скорее всего, обыграет команду Вайсса со счетом 2:1.  

Что касается турнирных перспектив, то сборной Казахстана по силам занять первое место в группе. Соперники примерно одного уровня, и все будет решаться в конкретной игре, в частности повлияет то, кто лучше подготовится. Например, та же Латвия сейчас переживает не лучшие времена, да, это европейская сборная, но вполне обыгрываемая. И то, что "Астана" регулярно выходит в групповой этап еврокубков, тоже многое значит для сборной. Игроки набираются опыта, учатся выигрывать, а на уровне сборных многое определяет психология победителя - как бы игра ни складывалась, нельзя опускать руки, играть нужно до последнего. Все-таки во встречах равных соперников нередко исход матча решается перед самым финальным свистком. Кто не на словах, а на деле реализует психологию победителя, тот и будет победителем квартета. Надеюсь, им станет Казахстан", - рассказал Хасенов. 

Напомним, матч сборных Казахстана и Грузии в дивизионе D Лиги наций пройдет 6 сентября на "Астана Арене". Начало - в 20:00 по столичному времени. Прямую трансляцию матча можно посмотреть здесь.

Прямая трансляция первого в истории Лиги наций матча Казахстан - Грузия 

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
965
6 сентября 14:16
Новости