Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Официальный дебют Стойлова. Превью к первому в истории Лиги наций матча Казахстан - Грузия

В личных встречах соблюден паритет.

Фото с сайта КФФ
1
1410
6 сентября 2018 13:58

Сегодня, 6 сентября, сборные Казахстана и Грузии проведут первую встречу в дивизионе D нового турнира УЕФА - Лиги наций, передает корреспондент Vesti.kz.

Ранее команды между собой сыграли четыре матча, в которых каждая из них одержала по одной победе при двух ничьих с разницей мячей 3-3. 


Нынешние тренеры сборных хорошо друг друга знают по совместной работе в КПЛ: Станимир Стойлов до недавнего времени тренировал "Астану", а Владимир Вайсс возглавлял принципиального соперника северян по чемпионату - "Кайрат". И этот матч будет первым официальным для Стойлова на посту главного тренера казахстанской команды. 

Соперники ужасно провели отборочный турнир ЧМ-2018, не одержав ни одной победы. Так, Грузия финишировала на предпоследнем, пятом месте в группе D при пяти ничьих и пяти поражениях с разницей мячей 8-14, а Казахстан потерпел семь неудач при трех ничьих с разницей мячей 6-26 и занял последнее, шестое место в группе Е.

Кстати, Грузия набрала четыре очка во встречах с Казахстаном в рамках отбора ЧМ-2006. 

Состав Грузии по клубному представительству игроков выглядит солидно. Сборники приехали из чемпионатов России, Беларуси, Испании, Украины, США, Швейцарии, Португалии, Польши, Бельгии, Франции, Италии, Кипра, Австрии. Еще есть представители нашей КПЛ. 

В расположении сборной Казахстана находится лишь один легионер - Еркебулан Сейдахмет из "Уфы".

Хотя, как правильно отметил тот же Вайсс, его футболисты могут быть сильны на бумаге, тогда как все решается на поле. 

Последние три товарищеские игры команды провели с переменным успехом. Казахстан выиграл у Венгрии (3:2), Азербайджана (3:0) и проиграл Болгарии (1:2). Грузия оказалась сильнее Эстонии (2:0), Мальты (1:0), но при этом уступила Люксембургу (0:1).

Игру обслужит судейская бригада из Турции во главе с Халилом Мелером. 

Напомним, матч сборных Казахстана и Грузии в дивизионе D Лиги наций пройдет 6 сентября на "Астана Арене". Начало - в 20:00 по столичному времени. Прямую трансляцию матча можно посмотреть здесь.

Прямая трансляция первого в истории Лиги наций матча Казахстан - Грузия

Согласно формату, 55 национальных команд-участниц были разделены на четыре дивизиона в соответствии с их позициями в рейтинге сборных УЕФА. В лигах А и В будут выступать по 12 команд, в лиге С - 15 сборных, а в лиге D - 16. Лиги А и В будут делиться на четыре группы, по три команды в каждой. В лиге С будут одна группа из трех команд и три группы по четыре участника, а в лиге D - четыре группы по четыре участника. Групповой турнир пройдет осенью 2018 года.

Победители групп лиги A сыграют в июне 2019 года в финальном этапе Лиги наций, который будет состоять из полуфиналов, матча за третье место и финала. В декабре 2018 года будет определена страна - хозяйка финальной стадии турнира из числа участников данного этапа. Победители лиг B, С, D выйдут в следующую лигу, последние команды лиг A, B и C вылетят в дивизион рангом ниже.

В стыковых матчах Лиги наций, в которых сыграют 16 победителей групп турнира, будут разыгрываться четыре путевки в финальный турнир Евро-2020. Их получат победители дивизионов.

Поделиться в соц. сетях:
1
1410
6 сентября 2018 13:58
Новости