Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Я никому паспорт не давал". Стойлов высказался на тему легионеров в сборной и роли молодых новичков

Он попросил не задавать ему вопросы о натурализованных игроках.

Станимир Стойлов. Фото пресс-службы "Астаны"
1
4092
5 сентября 16:05

Главный тренер сборной Казахстана Станимир Стойлов рассказал журналистам перед стартом в Лиге наций о роли новичков в команде и прокомментировал присутствие третьего вратаря, передает корреспондент Vesti.kz.

- Зачем сборной страны третий вратарь из Украины - Дмитрий Непогодов?

- Украинский? Но у него паспорт казахстанский. Я не давал никому паспорт. У кого есть паспорт, того я и беру. И не важно, где он родился и играл. Если у него есть паспорт, то есть причина. По этой же причине вы спрашиваете у меня зачем паспорт Эричу. Поэтому сейчас не спрашивайте.

- Оцените роль дебютантов команды - Думана Нарзилдаева и Айбола Абикена. Насколько они соответствуют уровню сборной? И на какой позиции будет играть Бахтиер Зайнутдинов?

- Я думал, у Абикена больше опыта, ведь он играл за молодежную сборную. У него есть хорошее будущее, но ему еще нужно многому учиться и развивать свои качества. Думан тоже старается, и у него есть потенциал, но ему нужно изменить ритм действий, если он хочет играть завтра. Лига наций будет проходит на другом функциональном уровне. Я думаю, это два умных парня и они хотят работать. Что касается Зайнутдинова, то у нас он играл в середине и в атаке. Другие позиции я для него не рассматривал. У меня есть там хорошие левые защитники.

Напомним, сборная Казахстана по футболу под руководством Станимира Стойлова начнет Лигу наций матчем с Грузией 6 сентября на "Астана Арене".

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1
4092
5 сентября 16:05
Новости