Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стойлов включил россиянина с казахскими корнями в расширенный состав сборной Казахстана

Следующий матч команда проведет против Грузии в Лиге наций.

Станимир Стойлов. Фото пресс-службы КФФ
2
12236
13 августа 01:00
Российский защитник "Тобола" Марат Быстров в ближайшее время может быть заигран за сборную Казахстана, передает корреспондент Vesti.kz.

Следующий матч сборная проведет 6 сентября, когда в рамках дивизиона D Лиги наций примет на своем поле Грузию. Эта игра станет первой в истории нового турнира УЕФА. 

Если Быстров будет заигран за Казахстан в Лиге наций, он автоматически 
потеряет возможность выступать за Россию, где живет с детства и где дебютировал на профессиональном уровне.

Российский агент Олег Шигаев, представляющий интересы Быстрова, сообщил, что главный тренер сборной Казахстана Станимир Стойлов включил игрока в расширенный состав. 

"Марат уже в расширенном списке сборной", - написал Шигаев в одной из соцсетей. 

25-летний Быстров этим летом подписал контракт с "Астаной", но сразу отправился в аренду в "Тобол". В Костанае он сразу стал основным левым защитником и дебютировал в еврокубках. В КПЛ на его счету четыре игры, а в Лиге Европы - три матча. 

В прошлом сезоне Быстров провел 30 встреч за "Тамбов", с которым едва не вышел в российскую премьер-лигу - клуб в стыковых матчах уступил "Амкару", который в итоге стал банкротом. До этого защитник играл за "Челябинск" и признавался игроком-открытием сезона в Футбольной национальной лиге (ФНЛ).

Отметим, что Быстров родился и вырос в Костанайской области. В 13-летнем возрасте он вместе с семьей переехал в Россию. В профессиональный футбол защитник попал в 22 года. 

Интересно, что мать Быстрова - этническая казашка, родившаяся в России.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
2
12236
13 августа 01:00
Новости