Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Федерация футбола Турции поддержала Озила после ухода из сборной Германии

Ранее футболиста раскритиковали за встречу с Эрдоганом перед ЧМ-2018.

Месут Озил. Фото: Reuters
1 комментарий
3971
24 июля 11:47
Президент Турецкой федерации футбола (TFF) Йылдырым Демиререн поддержал полузащитника Месута Озила, который ранее объявил об уходе из сборной Германии. Об этом сообщает "Р-Спорт".

"Я, как глава TFF, выражаю полную поддержку Месуту Озилу и его семье, осуждаю угрозы и уничижительные заявления, которые были направлены в адрес футболиста из-за его происхождения. В публичном и непубличном пространстве каждый игрок должен быть защищен от унижения, дискриминации и ненависти. Все представители международного футбольного сообщества обязаны продолжить борьбу с расизмом и нетерпимостью", - говорится в заявлении Демиререна, которое размещено на сайте TFF.

"Когда мы проигрываем, я для них - иммигрант". Озил ушел из сборной Германии

22 июля Озил объявил, что не хочет более представлять Германию на международном уровне. Ранее он подвергся критике со стороны главы Немецкого футбольного союза (DFB) Райнхарда Гринделя за встречу с президентом Турции Тайипом Эрдоганом. Хавбек лондонского "Арсенала" отметил, что высокопоставленные чиновники DFB не уважают его турецкие корни и "эгоистично превращают в инструмент политической пропаганды".

Озил, защищавший цвета национальной команды с 2009 года, провел за "бундестим" 92 матча, забил 23 гола, в 2014 году стал чемпионом мира.

"Он играет дерьмово еще с 2014". Президент "Баварии" обрадовался уходу Озила из сборной Германии

Ранее члены ультраправой немецкой партии "Альтернатива для Германии" (АдГ) обвинили в проигрыше немецкой сборной в заключительном туре группового этапа мундиаля-2018 именно Озила. На ЧМ-2018 сборная Германии впервые в истории не вышла из группы.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1 комментариев
3971
24 июля 11:47
Новости