Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Австралийский футболист отложил медовый месяц ради ЧМ-2018

Защитник отправился в расположение сборной на следующий день после свадьбы.

Ссылки по теме:


Фото: © РИА Новости. Максим Богодвид
Фото: © РИА Новости. Максим Богодвид
Защитник сборной Австралии по футболу Джошуа Рисдон заявил, что перенес свой медовый месяц из-за участия в чемпионате мира-2018, но его супруга спокойно отнеслась к этому. Об этом сообщает "Р-Спорт".

Рисдон женился в начале июня, но через день после свадьбы отправился в расположение сборной Австралии, которая сыграет на чемпионате мира в России.

"Мы перед свадьбой знали о том, что нас ждет. Пришлось отложить медовый месяц, но если есть что-то важнее его, то это чемпионат мира. Жена поддержала меня. После свадьбы я полностью посвятил себя подготовке к чемпионату мира. Уже после турнира проведём вместе с любимой пару недель", - сказал Рисдон журналистам.

На ЧМ-2018, который стартует 14 июня, сборная Австралии сыграет в группе С с командами Франции, Перу и Дании.
  Комментариев: 0
  0