Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Конкурс прогнозов от Tennisi.kz Конкурс "Дрим тим" Табло ТВ-расписание ЧМ-2018 по футболу
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Крупное поражение от Казахстана было случайностью - футболист сборной Азербайджана

После разгрома в Астане азербайджанцы обыграли соперника Казахстана по Лиге наций.

Руслан Абышов. Фото с сайта joy.az
2 комментария
3231
10 июня 20:48
Футболисты сборной Азербайджана в интервью Haqqin.az прокомментировали крупную победу над Латвией в товарищеском матче. 

Игра в Риге проходила вчера, 9 июня, и завершилась со счетом 3:1 в пользу гостей. За четыре дня до этого азербайджанцы в Астане крупно проиграли Казахстану - 0:3. 

Защитник сборной Азербайджана Руслан Абышов после победы над Латвией назвал поражение от Казахстана случайностью. 

"После проигрыша в Астане хотели победить. Поражение со счетом 0:3 было случайностью. Просто были некоторые моменты, к которым мы не были готовы. Впереди нас ждут важнейшие игры. Надеюсь, что до сентября все ребята пройдут хорошую подготовку в своих клубах и приедут в сборную в отличной форме", - заявил Абышов. 

"Не Казахстан, а какая-то Германия". Как Азербайджан отреагировал на разгромное поражение в Астане

Другого мнения придерживается капитан сборной Азербайджана Максим Медведев. Защитник отметил, что в матче с Латвией команда не повторила астанинских ошибок. 

"Поражение от Казахстана стало для нас уроком. В матче с Латвией мы не повторили тех ошибок. Полностью выложились, боролись до конца и самое главное - смогли забить голы", - сказал Медведев. 

А полузащитник сборной Азербайджана Эмин Махмудов считает, что победа над Латвией показала у команды наличие характера. 

"Несмотря на итоговый результат, был сложный матч. Мы смогли показать агрессивную игру. Смогли показать тот атакующий футбол, который хотел видеть главный тренер. Правда, у нас не получалось контролировать на нужном уровне. Главное, что после поражения от Казахстана смогли показать свой характер", - отметил Махмудов. 

Отметим, что Латвия вместе с Грузией и Андоррой будет соперником Казахстана по Лиге Наций - нового турнира для всех сборных УЕФА, который стартует в сентябре. Матч против Азербайджана был для латвийцев дебютным под руководством финского тренера Миксу Паателайнена

"Казахстан сильно изменился в лучшую сторону". Тренер Азербайджана назвал причины разгромного поражения
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
2 комментариев
3231
10 июня 20:48
Новости