Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Забивший казахстанской "молодежке" азербайджанец посетовал на предвзятое судейство и пенальти в ворота его команды

В итоге матч завершился вничью.

Фото с сайта azerisport.com
0
1291
5 июня 14:22
Защитник молодежной сборной Азербайджана по футболу (U-21) Сертан Ташкын, ставший автором мяча в ворота казахстанской команды, подвел итоги товарищеского матча. Об этом сообщает Azerisport.com.

Встреча команд прошла 4 июня в Астане и завершилась вничью 1:1. На гол Ташкына (33-я) казахстанцы ответили точным ударом Айбола Абикена, реализовавшего пенальти на 80-й минуте.

- Что скажете об этой встрече?
- Хорошая получилась для нас игра. Были ошибки, которые со временем можно устранить. Хотя в плане результата я не полностью доволен. Хотели выиграть и были к этому довольно близки.

- Почему не удалось победить?
- Непонятный гол пропустили с пенальти. Откуда там судья углядел нарушение - не могу понять.

- Судья симпатизировал хозяевам поля?
- Да. По крайней мере, пенальти не было.

- Может, мы сами виноваты, так как после забитого мяча отдали преимущество Казахстану?
- Я бы не сказал, что мы отошли в оборону, так как во второй половине у нас даже было больше голевых моментов, чем в первом.

- Как прокомментируете забитый вами гол?
- Хотел - забил сопернику. (улыбается)

- То есть, осознанно наносили удар?
- Да, я видел этот угол. Все сделал правильно.

- Подобная игра приближает Вас в национальную команду?
- Если продолжу работать и стараться, то почему бы не получить такой шанс?!

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
1291
5 июня 14:22
Новости