Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанские игроки дорогие, поэтому наши клубы смотрят в сторону Латинской Америки - азербайджанский журналист

Он сделал прогноз на матч сборных.

Игроки сборной Казахстана. Фото пресс-службы КФФ
1 комментарий
1856
5 июня 11:02
Спортивный журналист из Азербайджана Эльсевар Мамедов в интервью корреспонденту Vesti.kz сделал прогноз на матч между сборной этой страны и Казахстаном, который пройдет сегодня, 5 июня, в Астане.

- Эльсевар, что думаете о предстоящей игре между Казахстаном и Азербайджаном? Кого считаете фаворитом?
- На мой взгляд, встретятся две равные по силам команды. И у тех и у других в составе есть добротные футболисты. Не могу назвать явного фаворита пары. Но считаю, что Казахстан чуточку предпочтительней.

Дело в том, что сборная Азербайджана еще не полностью сформировала свой состав. После назначения главным тренером сборной Гурбан Гурбанов опробовал многие варианты построения игры и просмотрел кучу игроков. В этом матче опять получат шанс несколько новых футболистов. Посмотрим на их действия.

- Казахстан и Азербайджан уже встречались неоднократно. Кто-то запомнился Вам из нашей команды?
- Знаю только вратаря Ненада Эрича из "Астаны". Остальных футболистов по именам вряд ли смогу назвать.

- Помните, как казахстанские футболисты Сергей Остапенко и Жамбыл Кукеев собирались перейти в "Бакы"? Почему, на Ваш взгляд, те трансферы в итоге не состоялись?
- Вспоминаю Остапенко - очень качественный был форвард, держал в напряжении оборону. По Кукееву никакой информацией не владею. По всей видимости, они не пришли к взаимному согласию, но как все происходило - точной информации не имею.

- Азербайджанские клубы частенько приглашают сильных легионеров. Смотрят ли они на казахстанских футболистов? Может быть, кто-то в ближайшей перспективе мог бы уехать в Вашу страну?
- Наверное, будучи близкой к нам страной как в географическом, так и в ментальном плане, азербайджанские клубы, естественно, следят за Казахстаном. В последние годы казахстанский футбол движется вперед. Выступление "Астаны" в Лиге чемпионов и Лиге Европы, а также показатели "Кайрата" заставляют обращать внимание на местный футбол.

Но наши клубы в основном имеют небольшие бюджеты, а ваши игроки наверняка обойдутся дорого. Поэтому их взоры обращены на дешевый рынок, где можно найти качественных игроков. Больше всего следят за футболистами из Латинской Америки.

- Что говорят об игре с Казахстаном в Вашей стране?
- Лукавить не буду и скажу, что в самом Азербайджане игра не вызывает повышенного интереса, так как сама встреча носит характер товарищеской. Однако не скрою, что эта игра - отличная возможность посмотреть на наработки нового тренера и увидеть будущий почерк игры национальной команды.

Добавим, что товарищеская игра Казахстан - Азербайджан пройдет 5 июня в Астане и начнется в 20:00 по местному времени. С прогнозом букмекеров на эту игру можно ознакомиться здесь

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1 комментариев
1856
5 июня 11:02
Новости