Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Аршавин достоин чемпионата мира больше, чем Самедов - эксперт

Полузащитник "Кайрата" не попал в заявку сборной России на домашний мундиаль.

Фото пресс-службы ФК "Кайрат"
1 комментарий
1898
14 мая 10:20
Бывший игрок сборной СССР, а ныне эксперт и аналитик Александр Бубнов считает, что полузащитник алматинского "Кайрата" Андрей Аршавин больше заслуживает сыграть на чемпионате мира-2018 в России, чем полузащитник московского "Спартака" Александр Самедов.

Ранее наставник сборной России Станислав Черчесов заявил о том, что 36-летний Аршавин десятилетней давности обязательно попал бы в заявку ведомой им команды. Однако на домашнем чемпионате футболист сборной не пригодился, тогда как 33-летний Самедов вошел в расширенный состав.

"Аршавин достоин чемпионата мира больше, чем Самедов. Оба игрока возрастные, но Александр не является игроком основного состава "Спартака", - цитирует Бубнова Sportbox.

Сам Аршавин в одном из последних интервью заявил, что не поедет на ЧМ-2018 ни как футболист, ни как болельщик, потому что в это время будут идти матчи чемпионата Казахстана. В текущем сезоне на его счету четыре гола и пять ассистов в восьми матчах КПЛ.

Последний матч за сборную России Аршавин провел в 2012 году, когда вышел на поле в товарищеской встрече с Кот-д'Ивуаром (1:1). За национальную команду он забил 17 голов в 74 играх. Полузащитник выступал на двух чемпионатах Европы (2008 и 2012), но никогда не играл на ЧМ.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1 комментариев
1898
14 мая 10:20
Новости