Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Нападающий сборной Германии из-за травмы пропустит чемпионат мира-2018

За сборную он дебютировал в 28 лет.

Фото с сайта sport.de
0 комментариев
1130
29 апреля 23:27
Нападающий менхенгладбахской "Боруссии" Ларс Штиндль не сыграет за сборную Германии на чемпионате мира-2018, сообщает официальный сайт клуба. 

В матче 32-го тура немецкой бундеслиги против "Шальке" (1:1) Штиндль был заменен на 39-й минуте. После обследования стало известно, что он пропустит остаток сезона. Ему предстоит перенести операцию. 

В текущем сезоне 29-летний Штиндль забил шесть голов и отметился тремя ассистами. Он является капитаном "Боруссии". 

"Мне тяжело осознать произошедшее. Я не смогу помочь клубу хорошо выступить в концовке сезона, и моя мечта о чемпионате мира теперь разрушена", - сказал Штиндль. 

Отметим, что Штиндль свой первый вызов в Германию получил в 28 лет. В 2017 году он забил победный гол в финале Кубка конфедераций, а в отборочном цикле ЧМ-2018 провел четыре матча. 

На групповом этапе ЧМ-2018 Германия в квартете D встретится с Мексикой, Швецией и Южной Кореей.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
1130
29 апреля 23:27
Новости