Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Златан Ибрагимович не сыграет за Швецию на чемпионате мира

Ранее он не исключал возвращения в национальную команду.

Златан Ибрагимович. Фото Reuters©
0 комментариев
719
26 апреля 21:05
Нападающий "Лос-Анджелес Гэлакси" Златан Ибрагимович не сыграет за сборную Швеции на чемпионате мира 2018 года в России. 

36-летний Ибрагимович не будет включен в состав сборной, который объявят 15 мая, сообщает официальный сайт Шведской федерации футбола.

"Я разговаривал со Златаном во вторник. Он не поменял своего решения относительно выступлений за сборную", - заявил менеджер сборной Швеции Ларс Рихт.

Сборная Швеции на групповом этапе чемпионата мира сыграет с командами Германии, Мексики и Южной Кореи.

Ибрагимович выступал за сборную Швеции с 2001 по 2016 год. В 116 матчах он забил 62 гола и стал лучшим бомбардиром в истории команды. Вместе со сборной Ибрагимович участвовал в двух чемпионатах мира (2002 и 2006) и четырех чемпионатах Европы (2004, 2008, 2012 и 2016). После Евро-2016 форвард объявил о завершении карьеры, но позже заявил, что готов вернуться в национальную команду для участия в ЧМ, если будет в форме. 

ЧМ-2018 пройдет с 14 июня по 15 июля в 11 городах России.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
719
26 апреля 21:05
Новости