Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бывший тренер сборной Бельгии обвинил вратаря в "сливе" стартового состава

Он назвал это неуважением к стране.

Тибо Куртуа и Марк Вильмотс. Фото The Sun
0 комментариев
723
24 апреля 19:42
Бывший главный тренер сборной Бельгии Марко Вильмотс в интервью beIN Sports обвинил вратаря Тибо Куртуа в "сливах" стартового состава команды, сообщает "Р-Спорт".

Он заявил, что голкипер за деньги способствовал утечке информации с помощью своего отца Тьерри Куртуа.

"Я выбираю состав в 18:00, а в 18:15 он уже появляется в соцсетях. Это означает, что игрок продал состав. И это серьезно. Некоторые французские журналисты утверждают, что у них есть доказательства, что этим занимался отец Куртуа. Это говорит о неуважении к стране. Я должен дожидаться состава команды-соперника, который появляется за час до игры. Наши оппоненты могут подготовиться ко всему. Такого не было на чемпионате мира-2014 в Бразилии", - сказал Вильмотс.

Куртуа-старший назвал это "очень серьезным обвинением, которое распространяет Вильмотс".

"Я этого не понимаю. Я сам выступал на высоком уровне, был тренером и техническим директором. Если вы вместе работаете для достижения одной цели, никаких утечек быть не может. Это нонсенс. Если у него есть доказательства, пусть предоставит их", - сказал Тьерри Куртуа, слова которого приводит lesoir.be.

Отметим, что Вильмос тренировал сборную Бельгии с 2012 по 2016 год. Под его руководством команда играла на чемпионате мира-2014 и Евро-2016. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
Метки:
0 комментариев
723
24 апреля 19:42
Новости