Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Лидер соперника сборной Казахстана по Лиге наций повредил "кресты"

Полузащитнику предстоит операция.

Ссылки по теме:


Фото: Reuters
Фото: Reuters
Стала известна степень повреждения футболиста сборной Грузии и московского "Спартака" Жано Ананидзе.

Хавбек получил травму в товарищеском матче против Литвы (4:0), прошедшем 24 марта. Игрок был заменен уже на пятой минуте, его унесли с поля на носилках.

Как информирует пресс-служба "Спартака", Ананидзе прошел медицинское обследование в римской клинике "Вилла Стюарт". Врачи подтвердили его диагноз - повреждение передней крестообразной связки правого коленного сустава. Сегодня, 28 марта, полузащитнику будет сделана операция. 

Напомним, что сборная Грузии является соперником Казахстана по группе в Лиге наций, который пройдет этой осенью .Также подопечным Станимира Стоилова предстоит сыграть с командами Латвии и Андорры. 
  Комментариев: 0
  0