Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

1 марта будет объявлен новый тренер сборной Казахстана по футболу

Эта должность стала вакантной 22 января после ухода Александра Бородюка.

Фото с сайта kff.kz
11 комментарий
725
1 марта 10:06

Сегодня, 1 марта, будет объявлен новый тренер сборной Казахстана по футболу, сообщает корреспондент Vesti.kz со ссылкой на пресс-службу Казахстанской федерации футбола.

"Сегодня, 1 марта, состоится презентация нового главного тренера национальной сборной Казахстана по футболу", - говорится в сообщении КФФ.

Стоит отметить, что мероприятие с представлением нового главного тренера сборной Казахстана состоится в Астане и начнется в 15:00.

Ранее генеральный секретарь КФФ Азамат Айтхожин назвал имена кандидатов, которых они рассматривают на пост главного тренера сборной Казахстана по футболу: "У нас есть список из четырех кандидатов, которых мы рассматриваем на пост главного тренера сборной Казахстана. В том числе мы рассматриваем Талгата Байсуфинова и Станимира Стойлова из Казахстана. Плюс еще несколько иностранных тренеров".

Напомним, в январе текущего года Александр Бородюк покинул сборную Казахстана по футболу, которую возглавил 27 февраля 2017 года. Контракт был рассчитан на три года, но из-за неудачного выступления команды в отборочном цикле ЧМ-2018 (ни одной победы и последнее, шестое место в группе Е), российский специалист был отправлен в отставку. До этого он работал в Казахстане с "Кайратом".

23 марта в Будапеште сборная Казахстана проведет товарищеский матч с Венгрией, а 26-го числа в городе Фельчут (Венгрия) на стадионе "Панчо Арена" состоится контрольная игра с Болгарией. 

Чтобы оставить комментарий, вам нужно пройти идентификацию посредством SMS-регистрации. Подробнее о том, как это сделать, можно прочитать здесь.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
11 комментариев
725
1 марта 10:06
Новости