Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Новым главным тренером сборной Казахстана по футболу будет Станимир Стойлов

Об этом будет объявлено сегодня, 1 марта.

Станимир Стойлов. Фото Reuters©
15 комментариев
1543
1 марта 12:35

Новым главным тренером сборной Казахстана по футболу будет болгарский специалист Станимир Стойлов.

Об этом будет объявлено сегодня, 1 марта, на презентации нового главного тренера национальной сборной Казахстана по футболу. Мероприятие с представлением нового главного тренера сборной Казахстана состоится в Астане и начнется в 15:00.

Стоит отметить, что 8 января "Астана" официально объявила о подписании нового соглашения со Стойловым. Свой первый контракт с "Астаной" болгарин подписал в июне 2014 года, который затем был продлен до 31 декабря 2017-го.

В первом же сезоне он привел команду к чемпионству, после чего повторил этот результат еще три раза. В 2015 году "Астана" под руководством болгарского специалиста стала первым казахстанским клубом, который дошел до группового раунда Лиги чемпионов

В 2016 и 2017 годах "Астана" вместе со Стойловым участвовала в групповой стадии Лиги Европы, а в этом сезоне стала первым в истории представителем Казахстана в 1/16 финала Лиги Европы, где соперником астанчан был португальский "Спортинг" из Лиссабона. 

По данным болгарского издания "Тема Спорт", зарплата специалиста по новому контракту вырастет до 1,2 миллиона евро в год.

Напомним, должность главного тренера сборной Казахстана стала вакантной 22 января после ухода Александра Бородюка. Российский специалист проработал со сборной Казахстана меньше года. Под его руководством национальная команда провела семь матчей, в которых потерпела шесть поражений и одну игру свела вничью.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
15 комментариев
1543
1 марта 12:35
Новости