Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Работавший с Бородюком тренер-аналитик сборной Казахстана вернулся в штаб Красножана

Специалист продолжит работу в российском клубе.

Фото: КФФ
2 комментария
618
12 февраля 10:15
Тренер-аналитик сборной Казахстана по футболу Евгений Шевелев покинул национальную команду, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Российский специалист продолжит работу в российских "Химках", который недавно возглавил экс-наставник казахстанской сборной Юрий Красножан.

В Казахстан Шевелев приехал в феврале 2014 года вместе с Красножаном. После ухода Красножана тренер-аналитик также покинул Казахстанскую федерацию футбола, однако спустя время вернулся и успел проработать в тренерском штабе Талгата Байсуфинова и Александра Бородюка. До сборной Казахстана Шевелев трудился в грозненском "Тереке", который также тренировал Красножан.

"Химки" представляет одноименный город в Московской области. Сейчас команда занимает 13-е место из 20 команд ФНЛ - второго по силе дивизиона чемпионата России. С 2007 по 2009 год "Химки" выступали в премьер-лиге.

54-летний Красножан руководил сборной Казахстана с 5 марта 2014 по 13 октября 2015 года. За этот период команда провела 17 матчей, в которых одержала три победы, шесть раз сыграла вничью и потерпела восемь поражений.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
2 комментариев
618
12 февраля 10:15
Новости