Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Я тоже считаю Аршавина ярким игроком, но среди кандидатов на участие в ЧМ-2018 его нет - тренер сборной России

Он заявил, что выбирает из более чем 70 футболистов.

Андрей Аршавин. Фото Reuters©
5 комментариев
1799
6 февраля 22:49
Главный тренер сборной России Станислав Черчесов в интервью "Матч ТВ" заявил, что не рассматривает полузащитника "Кайрата" Андрея Аршавина для включения в заявку на чемпионат мира-2018.

За сборную Аршавин забил 17 голов в 74 матчах в период с 2002 по 2012 год. Он участвовал в двух чемпионатах Европы-2008 и 2012, но никогда не ездил на чемпионат мира. 

- Знаю, что вы не любите говорить о расширенных списках, но все-таки, сколько примерно игроков у вас сейчас находится в расширенной базе? 60-70?

- Нет, больше семидесяти, - говорит Черчесов. - Мы занесли максимальное количество фамилий, потому что этих игроков должны контролировать. А если в итоге в заявке окажется футболист, которого не было в списке, то к нам опять могут возникнуть вопросы. Мы взяли и представителей молодежной сборной… В общем, много фамилий. Реальный круг кандидатов, конечно, уже есть.

- Есть ли какой-то возрастной ценз? Назову вам одну фамилию – Андрей Аршавин, которого многие считают самым ярким российским футболистом и который сейчас неплохо себя проявляет.

- Я его тоже считаю ярким футболистом. Буквально пару недель назад был в Лондоне, пообщался после матча с Венгером и тоже вспоминали Аршавина, причем и Венгер хорошим словом.

Сегодня такая ситуация, что Аршавин играет в другой стране, в «Кайрате». Я не разговаривал с ним, мимо проходил, когда он на поле тренировался, поэтому не удалось пообщаться. Но мы идем своим путем, который выбрали. И на сегодня Андрея там нет.

Почему Аршавин не помешал бы сборной России на ЧМ-2018  

В январе 2017 года испанская газета Marca включила Аршавина в ТОП-10 звезд футбола, которые никогда не играли на чемпионатах мира - вместе с такими легендами, как Альфредо Ди Стефано, Джордж Веа, Райан Гиггз, Джордж Бест и другие. 

36-летний Аршавин сейчас играет за "Кайрат", куда перешел в марте 2016 года. За два сезона в чемпионате Казахстана он забил 15 голов и отдал 17 результативных передач в 53 матчах. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
5 комментариев
1799
6 февраля 22:49
Новости