Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сборную Голландии возглавил экс-тренер "Эвертона"

Он играл и уже работал в сборной.

Рональд Куман. Фото Reuters©
4 комментария
759
6 февраля 22:17
Главным тренером сборной Голландии назначен Рональд Куман. Об этом объявил Королевский футбольный союз страны. 

54-летний Куман подписал контракт на 4,5 года - до 1 июля 2022 года. На этом посту он сменил Дика Адвоката, который покинул пост в ноябре. 

Как футболист Куман выступал за Голландию с 1983 по 1994 год - на счету защитника 14 мячей в 78 матчах. 

Тренерская карьера Кумана началась в 1997 году с работы ассистентом в штабе Гуса Хиддинка в сборной Голландии. После ЧМ-1998 Хиддинк отправился в "Реал", а Куман присоединился к штабу "Барселоны". 

Самостоятельную тренерскую карьеру Куман начал в 2000 году. На родине он работал с "Витессом", "Аяксом", ПСВ, АЗ, "Фейеноордом", а за рубежом возглавлял португальскую "Бенфику", испанскую "Валенсию" и английские "Саутгемптон" и "Эвертон", откуда был уволен после неудачного старта в текущем сезоне. 

Отметим, что сборная Голландии не сумела пройти квалификацию Евро-2016 и чемпионата мира-2018.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
4 комментариев
759
6 февраля 22:17
Новости