Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тяжелый жребий. С Казахстаном играли неудачно - надо исправляться - лучший бомбардир в истории сборной Латвии

Итоги жеребьевки оценили и два бывших капитана.

uefa.com
3 комментария
929
25 января 07:32
Два бывших капитана сборной Латвии по футболу Виталий Астафьев и Каспарс Горкшс поделились мнением по поводу жеребьевки группового этапа Лиги наций, где им в соперники достались команды Казахстана, Грузии и Андорры.

"Солидная группа! Трудная, но оцениваю жребий в целом позитивно. Со всеми соперниками у нас старые счеты. Например, сборная Грузии... Сразу думаешь про реванш! Да и с казахами нам есть, что доказывать", - цитирует Астафьева официальный сайт УЕФА.

"Легкой и удачной группу не назвать. Знаем всех отлично, но в последнее время опыт в этих играх был далеко не лучшим. Конечно, хочется взять реванш, доказать нашу силу. Да и важно увидеть, куда движется наш футбол - делаем мы выводы или нет?!", - признался Горкшс.

Также жеребьевку прокомментировал лучший бомбардир в истории сборной Латвии Марис Верпаковскис: "Тяжелый жребий, но есть свои "но". Вот Грузии проиграли недавно 0:5 - сейчас отличный стимул взять реванш за унизительное поражение! С казахами тоже играли неудачно - надо исправляться! Цель все равно должна быть одна - первое место".

Напомним, сборная Казахстана, как и Латвии, по итогам жеребьевки отборочного этапа Лиги наций попала в первую группу дивизиона D, который состоит из четырех групп по четыре команды. Победители квартетов квалифицируются в дивизион С, а также сыграют в стыковых матчах за путевку на Евро-2020.

С полным расписанием игр можно ознакомиться здесь.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
3 комментариев
929
25 января 07:32
Новости