Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Сборная Чили по футболу получила нового главного тренера

Прежний наставник покинул свой пост после того, как чилийцы не сумели отобраться на ЧМ-2018.


Рейнальдо Руэда. Фото: SI.com
Рейнальдо Руэда. Фото: SI.com
Колумбиец Рейнальдо Руэда назначен главным тренером сборной Чили по футболу, сообщает "Р-Спорт" со ссылкой на сайт Федерации футбола Чили.

Ранее команду возглавлял Хуан Антонио Пицци, в октябре покинувший свой пост после того, как чилийцы не сумели отобраться на чемпионат мира 2018 года.

Контракт с Руэдой рассчитан до конца отборочного цикла чемпионата мира 2022 года, который пройдет в Катаре. При этом в случае успешного выступления в квалификации турнира соглашение со специалистом будет продлено.

Ранее на протяжении карьеры 60-летний специалист тренировал сборные Колумбии, Гондураса и Эквадора. С августа 2017 года он возглавлял бразильский клуб "Фламенго".
  Комментариев: 0
  0