Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Я не просил денег, я хотел донести до людей, что так поступать нельзя - Улан Конысбаев

Футболист восстанавливается от травмы, полученной в матче за сборную.

Ссылки по теме:


Фото с сайта ФК "Астана"
Фото с сайта ФК "Астана"

Футболист сборной Казахстана Улан Конысбаев рассказал порталу Kazfootball.kz, как проходит восстановление после третьей операции, которую он перенес в Мюнхене 28 ноября.

- Улан, сегодня исполняющий обязанности Генерального секретаря КФФ Азамат Айтхожин в своем обращении отметил, что в будущем Федерация возьмет на себя все расходы в случае травм игроков. И еще было написано, что между вами состоялся телефонный разговор. Хотели узнать Ваше мнение на счет этого?

- Да, буквально вчера вечером по телефону поговорил с Азаматом Сериковичем. Честно, я не ожидал звонка от сотрудников Федерации после всего, что произошло. Мы решили встретиться после нового года и все обсудить. Просто психологическая поддержка чего стоит. В недавнем интервью вашему порталу я говорил об отношений Казахстанской федерации футбола ко мне. Я не просил денег, я хотел донести до людей, что так поступать нельзя. Я думаю, что с новым руководством все изменится в лучшую сторону.

- Недавно в Мюнхене (28 ноября) Вы перенесли третью операцию. Как идет восстановление?

- Спасибо, все хорошо. После операции там же в Германии прошел первый курс реабилитации. Недавно прилетел в Астану. В начале января туда же уеду на второй этап реабилитации. Там уже доктора скажут о дальнейших действиях. 

Напомним, Конысбаев получил травму в товарищеском матче с Китаем, который состоялся в июне 2016 года. В самой концовке первого тайма он покинул поле на носилках и был доставлен в больницу Даляня. Экстренно ему была сделана операция, которая длилась три с половиной часа. У футболиста были порваны боковые связки и связки между малой и берцовой костями.

  Комментариев: 12
  0  

Комментарии

 
 
Kuat Naiman UFC 23 декабря 2017 17:30
Статус: Юниор
Рейтинг: 65
Мне нравилась твоя девушка нежели твоя игра. Выздоравливай.
 
Gabit Kinajt 23 декабря 2017 17:31
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1466
Совсем не красиво жаловаться на судьбу, получая зарплату от клуба Астана. Работяги каждый день ломаются и не плачут...и не просят гос обеспечение на лечение....а тут ножка вава и на все страну плачь...Стыдно должно быть
 
WARden 23 декабря 2017 17:37
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2354
О чем вы? Что один ерунду несёт что другой. Он не жаловался а написал как есть. Когда его травмировали он за страну играл и имел право хотя бы на лечение за счёт федерации.
 
Mox 23 декабря 2017 17:50
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2161
Улан выздоравливай! Всем ответственным за эту ситауцию из КФФ по сайпалу...
 
Марат Токтаев 23 декабря 2017 18:12
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 299
Улан!
Тездеп жазылып кетт.
 
Дюран Дюран 23 декабря 2017 18:30
Статус: МСМК
Рейтинг: 808
Зарплата 45 000 долларов ему не хватает на лечение?..... Ну и жмоты, даже деньги на свое здоровье жалко...Еще один канадский хоккеист "Барыса" у которого тоже такая зарплата просить деньги у нас чтобы вылечили его девушку... Короче понятно, чем человек богаче, тем жаднее. Улан вот просить деньги а он сам хоть кому то помогал, например тяжелобольным детям? Хоть он тиынку перечислил? Нет конечно! То же самое это канадский хоккеист...Видать все деньги Улана на руках его девушки и она даже не дает на его лечение))))))))))))
 
Fankz 23 декабря 2017 21:44
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 9033
Выздоравливай, Улан.
 
Абзал Жаганов 23 декабря 2017 23:33
Статус: Дублёр
Рейтинг: 128
Ұланның ақшасы болсын болмасын федерация төлеуі тиіс. Ұлан өзінің үйінде қой бағып жүріп сындырған жоқ аяғын. Қазақстанның туы үшін ойнап сындырды. Ерім дейтін елің болмаса, елім дейтін ерің қайдан болсын.
 
Gabit Kinajt 24 декабря 2017 18:14
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1466
Абзал Жаганов,егер олар бир матч хотя бы женсе соз жок...мундай ойындар ушин мульдем акшаны бермеу керек.
 
Argimbaev Serik 24 декабря 2017 14:28
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4105
Улану здоровья.
Но мне вот интересно - когда казахстанский шахтер или металлург получает на работе такую же тяжелую травму, ему тоже хватает зарплаты лечиться сначала в Китае, потом в Италии, потом в Германии. Или может ему работодатели вроде Лакшми Миттала или Владимира Кима оплачивают полное восстановление в лучших зарубежных клиниках?

Скажите, чем наши спортсмены лучше шахтеров, металлургов, учителей???????
Вот если все футболисты не выйдут на поле - для народа ничего не изменится, но вот если энергетики, шахтеры, врачи не выйдут вдруг в один день, весь народ за один день на *овно изойдет без света, газа, тепла или лечения.
 
Gabit Kinajt 24 декабря 2017 17:16
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1466
Argimbaev Serik,вот именно. Улан зарплату получает...пусть лечится и выздоравливает. Сотни людей ломаются в шахтах на стройках и их бесплатно в Европе не лечат. Я считаю его претензии к федерации самая настоящая наглость.
 
Argimbaev Serik 25 декабря 2017 00:52
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4105
Gabit Kinajt, нет, не наглость, работодатель должен нести ответственность за производственные травмы. Тут речь о другом, что остальные граждане, в более значимых профессиях заслуживают достойного к себе отношения. Другой уже вопрос - что зарплаты наших спортсменов не соизмеримы с той пользой, которую они приносят стране.