Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

У нас премия - пять тысяч долларов на всех, а у Казахстана - семь тысяч каждому - тренер сборной Кыргызстана

Он сравнил матч с дерби.

Александр Крестинин (в центре). Фото с сайта sport.akipress.org
25 комментариев
5323
19 декабря 16:03
Главный тренер сборной Кыргызстана Александр Крестинин в интервью Sports.ru вспомнил матч с Казахстаном. 

Товарищеская игра прошла 30 августа 2016 года в Бишкеке. Хозяева в том матче выиграли со счетом 2:0, забив голы на 44-й и 80-й минутах. 

Та победа стала для Кыргызстана первой во встречах с Казахстаном. До 2016 года команды провели семь матчей, в которых было зафиксировано две ничьи и пять побед казахстанцев. 

"На 25-летие независимости Кыргызстана играли с Казахстаном - это пипец какое дерби, как Россия - Украина, - сравнивает Крестинин. - У нас премия за победу - пять тысяч долларов на всю команду. У них - семь тысяч каждому.

При этом мы еще и не могли собрать сильнейший состав. Когда мы брали сборную, у нас было два легионера. Теперь их 17, и многих не отпускают в сборную. В итоге большинство игроков приехало только на предыгровую тренировку, но мы победили 2:0". 

Отметим, что матч Кыргызстан - Казахстан, о котором говорит Крестинин, в итоге не учитывается в реестре ФИФА, так как гости провели семь замен - об этом стороны договорились еще до начала игры. 

Товарищеский матч с Кыргызстаном был для сборной Казахстана подготовкой к отборочному циклу чемпионата мира-2018. В нем отечественная команда стартовала с ничьих против Польши (2:2) и Румынии (0:0), но в итоге закончила на последнем месте в группе. 

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
25 комментариев
5323
19 декабря 16:03
Новости