Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

У нас премия - пять тысяч долларов на всех, а у Казахстана - семь тысяч каждому - тренер сборной Кыргызстана

Он сравнил матч с дерби.

Ссылки по теме:


Александр Крестинин (в центре). Фото с сайта sport.akipress.org
Александр Крестинин (в центре). Фото с сайта sport.akipress.org
Главный тренер сборной Кыргызстана Александр Крестинин в интервью Sports.ru вспомнил матч с Казахстаном. 

Товарищеская игра прошла 30 августа 2016 года в Бишкеке. Хозяева в том матче выиграли со счетом 2:0, забив голы на 44-й и 80-й минутах. 

Та победа стала для Кыргызстана первой во встречах с Казахстаном. До 2016 года команды провели семь матчей, в которых было зафиксировано две ничьи и пять побед казахстанцев. 

"На 25-летие независимости Кыргызстана играли с Казахстаном - это пипец какое дерби, как Россия - Украина, - сравнивает Крестинин. - У нас премия за победу - пять тысяч долларов на всю команду. У них - семь тысяч каждому.

При этом мы еще и не могли собрать сильнейший состав. Когда мы брали сборную, у нас было два легионера. Теперь их 17, и многих не отпускают в сборную. В итоге большинство игроков приехало только на предыгровую тренировку, но мы победили 2:0". 

Отметим, что матч Кыргызстан - Казахстан, о котором говорит Крестинин, в итоге не учитывается в реестре ФИФА, так как гости провели семь замен - об этом стороны договорились еще до начала игры. 

Товарищеский матч с Кыргызстаном был для сборной Казахстана подготовкой к отборочному циклу чемпионата мира-2018. В нем отечественная команда стартовала с ничьих против Польши (2:2) и Румынии (0:0), но в итоге закончила на последнем месте в группе. 

  Комментариев: 25
  0  

Комментарии

 
 
Kazclubs in Eurocups 19 декабря 16:20
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 593
Для нас тот товарняк был экспериментом перед куда более важной официальной игрой против Польши. Эксперимент удался, отыгрались с 0-2 против Левандовски&Co., сам был на Арене.
 
Fankz 20 декабря 12:16
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7453
Kazclubs in Eurocups, верно. Даже можно расценить как подарок к их юбилею))
 
Алимжан Ахметжан 19 декабря 16:23
Статус: Профи
Рейтинг: 358
Прочитав эту статью только я сделал вывод, что тот матч был договорняком?)
 
Атеист Казак улы 19 декабря 16:25
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 249
Совести нет у казахских футболистов
 
Argimbaev Serik 19 декабря 16:42
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3936
Если на счет премии не трындеж, это что за идиотизм? Они собирались платить 7 штук долларов за победы в товарняке над киргизами????
Что-то мне кажется это тренер КР сморозил не в тему.
 
Атеист Казак улы 19 декабря 17:12
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 249
Argimbaev Serik,все в тему распил идет денег в Казахстане не только в футболе везде так. Не хочется верить но у нас везде бардак.
 
Argimbaev Serik 19 декабря 17:38
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3936
Атеист Казак улы,
 
Argimbaev Serik 19 декабря 17:41
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3936
Атеист Казак улы, о распиле у нас все знают. Но тогда сборная каждый месяц с монголами, сейшелами, сан-марино и непалом могла бы товарняки играть, и за каждую победу игроки и тренер по 7 тысяч долларов премиальных получали бы. Что они - дураки что ли, раз им за каждую победу в товарняке такие деньги обещают? Почему не играют?
 
Атеист Казак улы 19 декабря 20:36
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 249
Argimbaev Serik, наверное кфф просто лень и монголом наши жирики вдруг еще проиграют, тогда народ будет требовать увольнения руководство каторое отвечает за футбол в нашей стране.
 
Veteran 20 декабря 11:01
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3507
Argimbaev Serik, Они получают а не зарабатывают бешенные деньги , у нас знакомый мальчишка играет в команде премьер лиги, не знаю но его взяли в основной состав , смотрю сам уже на джипе ездиет а мамаша магазин держит и живут припеваючи , показывая нам антифутбол, для них главное присутствие а не патриотизм , срали они все на результаты, ни когда у нас не будет футбола пока не легализуем иностранцев , пример тому КАЙРАТ в футзале, вот и вся песня.
 
ККК 19 декабря 17:20
Статус: Дублёр
Рейтинг: 163
У нас всем переплачивают, футболистам, депутатам, олимпийцам за бронзу дают квартиры и автомобили, когда остальные страны платят по 10 тыщ долларов. Только работягам нифига не платят.
 
ККК 19 декабря 17:22
Статус: Дублёр
Рейтинг: 163
ККК , по 10 тыщ долларов за золото олимпиады.
 
Argimbaev Serik 19 декабря 17:42
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3936
ККК , в Лондоне вообще Британия ни одного фунта не платила олимпийским чемпионам своим.
 
ККК 19 декабря 17:48
Статус: Дублёр
Рейтинг: 163
Argimbaev Serik, И сша тоже ни цента не платила.
 
Steppenwolf !!! 19 декабря 18:48
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 10141
ККК ,Не свисти ! В США платят ...25 тысяч $ ! ! ! Но там есть "косвенные" премии в виде рекламных контрактов , где они имеют поБОЛЕЕЕ , чем наши ОИ чемпионы ! ! ! P.S .....по официальному бюлетеню МВФ И МВФ ..../где КЗ член / наша страна по коррупции вместе , ну прям как близнецы-братья с Украиной , Узбекистаном , РФ более 75% бюджета ра$$пиливают ! ! ! И ТОЛЬКО 25 % БЮДЖЕТА ПОПАДАЕТ В СОЦИАЛКУ , ОБРАЗОВАНИЕ , МЕДИЦИНУ И ПРОЧЕЕ ! ВДУМАЙТЕСЬ ? ? ? ЕСЛИ БЫ ЧИНУШКИ БЫЛЕ ПОСКРОМНЕЕ НА 25 % ! ТО ПО УРОВНЮ ЖИЗНИ ГРАЖДАНЕ КЗ были бы вровень с такой страной как Австрия ! ! !
 
Steppenwolf !!! 19 декабря 18:58
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 10141
Steppenwolf !!!,P.S...аЩипка ..МБР ...междунар/банк/развития !
 
Steppenwolf !!! 19 декабря 18:56
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 10141
Argimbaev Serik, Нет ребятки ! ОИ-чемпы в этих странах от государства не получают , а вот от корпорации : сети ресторанов , брендовых парФюма , часов , одежды ! Получают рекламные контракты и в год имеют по 5-10 миллионов бабосиков ! ! ! Нашим спортикам такие деньжища и в теньгушке не снятся ! ! !
 
Fankz 20 декабря 12:11
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7453
Argimbaev Serik, да, не платят, но откуда у них спортсмены-миллионеры? Контракты с компаниями (реклама брендов), использование их громкого имени для опять же рекламы. Прежде чем писать, вы хоть сравните, изучите проблему Вы же считаете себя человеком умным?
 
Darkhan 19 декабря 17:25
Статус: МСМК
Рейтинг: 717
Уроды
 
Любаша ... 19 декабря 17:59
Статус: Профи
Рейтинг: 403
Завидуйте молча пусть спортсмены получают. А то все равно воруют чиновники.
 
Атеист Казак улы 19 декабря 20:37
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 249
Любаша ... ,любаша они и у спортсменов воруют на их трансферах деньги делают
 
Хищник Хищников 19 декабря 18:03
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1260
не понимаю че с КРГ Нас сравнивать ? еще с Каракалпаками сравните ..У Нас другой уровень и другие задачи и другой турнир..... ЕС.... не Азия.... ..хоккей,велоспорт,бокс..зимние и летние олимпийцы а там вообще глухо
 
Даниял Смагулов 19 декабря 19:05
Статус: Дублёр
Рейтинг: 152
Подарок на праздник
 
Статус: Фанат
Рейтинг: 38
Бл., теперь и в россии узнают, что мы Киргизии проиграли(
 
Fankz 20 декабря 12:15
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7453
Это было в 2016 году, перед тем как играть с поляками и мы не знаем, но можем догадываться, какую цель преследовал ТШ. Это единственнный выигрыш киргизской сборной, а до этого наши выигрывали и 7:1 и 5:1. Что об этом вспоминать, прошло-проехали.