Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Карло Анчелотти рассказал о предложении возглавить сборную Италии

Итальянцы впервые за 60 лет не попали на чемпионат мира.

Карло Анчелотти. Фото с сайта Yahoo Sports
2 комментария
824
4 декабря 20:33
Экс-тренер "Баварии" Карло Анчелотти заявил, что Итальянская федерация футбола (FIGC) обратилась к нему с предложением возглавить сборную. Об этом сообщает "Р-Спорт". 

Итальянцы по итогам стыковых матчей за путевку на чемпионат мира-2018  Швеции и впервые за 60 лет остались за бортом мундиаля. После этого главный тренер Джампьеро Вентура был отправлен в отставку. 

"Да, представители федерации контактировали со мной, я побеседовал с ними. Я сказал им то же самое, что говорю сейчас вам - что для меня честь, что столько людей хотят менять видеть главным тренером национальной команды", - сказал Анчелотти, которого цитирует Football Italia.

По его словам, в итальянском футболе есть ряд проблем, а одним из предложении по решению ситуацию он видит сокращение клубов Серии А с 20 до 18. 

"Работа главного тренера сборной сильно отличается от работы на клубном уровне, а я пока наслаждаюсь такой ежедневной рутиной. В итальянском футболе существуют проблемы, которые должны быть решены. Сейчас есть конфликт интересов между клубами и федерацией, как и в Германии, Франции и Англии, FIGC должна применить силу и ввести новые правила, чтобы исправить ситуацию", - отметил Анчелотти. 

58-летний Анчелотти остается без работы с сентября, когда был уволен из "Баварии". Ранее он заявлял, что планирует взять паузу до окончания сезона. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
2 комментариев
824
4 декабря 20:33
Новости