Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

ФИФА нужно срочно расследовать сообщения о допинге в российском футболе - iNADO

По мнению чиновника, ФИФА не должна бояться отстранить Россию от домашнего ЧМ.

Ссылки по теме:


© РИА Новости. Владимир Астапкович
© РИА Новости. Владимир Астапкович

Исполнительный директор института Национальных антидопинговых агентств (iNADO) Джозеф де Пенсье заявил, что ФИФА нужно срочно расследовать сообщения о допинге в российском футболе, сообщает агентство "Р-Спорт".

Адвокат бывшего главы Московской антидопинговой лаборатории Григория Родченкова заявил, что десятки российских игроков, в том числе игроков сборной России, были включены в "государственную допинг-программу". Пресс-служба ФИФА сообщила агентству "Р-Спорт", что в результате расследования не было выявлено никаких фактов нарушений российскими футболистами антидопинговых правил.

"ФИФА обязана расследовать это в срочном порядке, и они должны делать это добросовестно и с желанием. В противном случае, они рискуют тем, что над их мероприятием (чемпионатом мира-2018 в России) нависнет большая туча. У них есть стимул, чтобы добраться до сути и сделать это как можно быстрее", - сказал де Пенсье, которого цитирует Рейтер.

По мнению чиновника, ФИФА не должна бояться отстранить сборную России от домашнего чемпионата мира.

"Любое многонациональное спортивное соревнование может продолжаться без какой-либо конкретной страны, так почему не удастся провести чемпионат мира в России? Я признаю, что на практике трудно представить этот сценарий, а также его последствия, но почему бы и нет?" - заявил де Пенсье.

  Комментариев: 16
  0  

Комментарии

 
 
Алишер Абилбек 4 декабря 00:30
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1470
Может Италию вместо России?)
 
Steppenwolf !!! 4 декабря 00:51
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 9328
Алишер Абилбек,Вот это и каПеЦ ! Знаю , что в Н-Йеркском окружном суде идет слушание дела по ФИФА , что будут приняты меры к РФ после 5-6 декабря ! ЧМ без хозяев это скандал !!!
 
Yestai Khakhar 4 декабря 08:05
Статус: Зритель
Рейтинг: 6
Алишер Абилбек,mojet Qazaqstanu vneste Rossii
 
Steppenwolf !!! 4 декабря 09:45
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 9328
Yestai Khakhar,Не лучше Чили , во калБасЯт пацаны под управлением Варгаса ! ОЧУметь !!! Мексам в Кубке Америке 7-0 вкатили !
 
Yestai Khakhar 4 декабря 08:06
Статус: Зритель
Рейтинг: 6
Алишер Абилбек, :)))))
 
ayan_astana 4 декабря 00:38
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 611
везде должна быть честность свобода слова как бы через все сми россия не вливала бывшим странам союза но на самом деле сша европа намного лучше в этом плане и мы должны стремится к европе как украина
 
loko 4 декабря 09:08
Статус: МСМК
Рейтинг: 946
ayan_astana, что что но не как украина. А про допинг и борьбу из подтижка политическими силами против РФ, то на это смотреть уже смешно!
 
GGG 4 декабря 12:23
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 567
loko,было бы смешно,если бы не было так грустно.
 
loko 4 декабря 12:29
Статус: МСМК
Рейтинг: 946
GGG, доказательства. Весь мир тогда на допинге. А политика уже достала. Комментаторы здесь любители спорта? Или чего то другого?
 
Стратег 4 декабря 09:06
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1605
Если бы Российские футболисты принимали допинг то они хотя бы результат показывали а так они всегда были в хвосте и я думаю они поэтому чистые. Политика вмешалась уже в футбол по приказу визгливых США. Впервые такой праздник в России и они хотят лишить его Россиян , хотя сами Россияне понимают что если выйдут из группы (с помощью ШАВЫ) даже это будет чудом но и это чудо янки считают что для Россиян слишком много. И вообще эти америкосы слишком много берут на себя. Хотят введут санкции и ещё заставят Европу поддержать и ввести свои санкции. Возомнили вершителями судеб народов земли. Россияне держитесь! Мы с вами!
 
Кайсар 4 декабря 09:09
Статус: МСМК
Рейтинг: 706
проверьте игроков ска, вот там и есть все "балерины" напичканные допингом
 
Steppenwolf !!! 4 декабря 09:43
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 9328
Кайсар,Ты , че чисто мельдоний ....шоБы сердце , аки пламенный мотор стУкалО ! ! !
 
loko 4 декабря 10:22
Статус: МСМК
Рейтинг: 946
ФОбисты вновь ожили! Избавтесь уже от комплекса.
 
Muxammed ........ 4 декабря 10:26
Статус: Дублёр
Рейтинг: 144
Если все таки фифа дисквалифицирует Россию то тогда война будет гарантия.между россией и европы а там и присоединиться Амеры.вот это будеть футбол автоматом в руке и гранатой на поясе
 
Жумабай Санкубаев 4 декабря 12:15
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2358
Всё правильно,хотя российским футболистам никакой допинг не поможет,они всё время под градусом! 31 команда примет участие ЧМ-2018!
 
Канлы 72 Байтерек 4 декабря 14:54
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 598
В это верится с трудом, тогда где же результат? Жаке правильно сказали, что им допинг не зачем, когда есть водочка, а если честно то это банальная чертова политика лезет в мировой спорт...