Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Экс-наставник "Реала" и "Баварии" не собирается тренировать сборную Саудовской Аравии

Саудиты после выхода на ЧМ-2018 уволили второго тренера за два месяца.

Ссылки по теме:


Карло Анчелотти. Фото с сайта dynamo.kiev.ua
Карло Анчелотти. Фото с сайта dynamo.kiev.ua
Итальянский специалист Карло Анчелотти не намерен становиться главным тренером сборной Саудовской Аравии на время чемпионата мира 2018 года, сообщает "Чемпионат" со ссылкой на Football Italia и Mediaset Premium.

Несмотря на солидный контракт, который наверняка был бы предложен экс-наставнику ПСЖ, "Челси", "Баварии" и "Реала", специалиста не интересует эта работа.

Ранее с поста главного тренера сборной Саудовской Аравии был уволен аргентинец Эдгардо Бауса, который проработал с национальной командой всего два месяца, сменив в середине сентября Берта ван Марвейка.

Напомним, Саудовская Аравия будет одной из 32 участников чемпионата мира по футболу 2018 года в России.
  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
Алишер Абилбек 25 ноября 12:45
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1470
Ой зря Саудовская Аравия так играется перед Чемпионатом мира
 
Steppenwolf !!! 25 ноября 17:47
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 9328
Им нужен ...борадюк !....