Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Президент Итальянской федерации футбола объявил об отставке после невыхода сборной на ЧМ-2018

Итальянцы впервые за 60 лет остались за бортом финальной стадии чемпионата мира.

Карло Тавеккио. Фото: Goal.com
6
534
20 ноября 2017 22:37
Президент Итальянской федерации футбола (FIGC) Карло Тавеккио заявил, что оставляет свою должность в связи с невыходом сборной Италии на чемпионат мира 2018 года в России. Об этом сообщает "Р-Спорт".

Cборная Италии 13 ноября в Милане сыграла вничью 0:0 с командой Швеции в ответном стыковом матче за путевку на чемпионат мира-2018 и по сумме двух встреч не смогла отобраться на турнир (0:1, 0:0). Итальянцы впервые за 60 лет остались за бортом финальной стадии чемпионата мира. Спустя два дня в отставку был отправлен главный тренер сборной Италии Джанпьеро Вентура.

"Я ухожу, потому что потерпел неудачу. Я прошу прощения у всех итальянцев. Сейчас настало время для новой эры в итальянском футболе, а не просто обычного круга кресел", - сказал 74-летний Тавеккио, чьи слова приводит Football Italia.

Изначально Тавеккио, на которого также обрушился шквал критики, не собирался уходить с должности президента FIGC и участвовал в обсуждении потенциальных кандидатов на пост главного тренера сборной Италии на смену Вентуре, однако после встречи в штаб-квартире федерации в понедельник, видимо, изменил свое решение.

Тавеккио занимал пост президента FIGC с августа 2014 года. В марте 2017 года он был переизбран в должности на второй срок.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
6
534
20 ноября 2017 22:37
Новости